Предложение от ТВ Алексворду
95,667 321

byte-s ( Слушатель )
25 май 2010 01:40:12

Тред №219929

новая дискуссия Дискуссия  81

Еще небольшая ремарка по-поводу титульной страницы и движка Авантюры в общем ...
Привести в порядок домашнюю страницу -- это хорошо, и это обязательный первый шаг. Однако потом хотелось бы увидеть развитие ГА и дальше.

ГА очень сильно не хватает тематической новостной ленты на главной странице. Причём новости должны автоматически появляться в соответствующих ветках, и комменты на них, которые даются в этих ветках, должны автоматически идти обратно, на титульную страницу, и появляться там в качестве комментариев сообщества ГА к новостям. Это было бы здорово т.к. много народу часто идут в инет просто почитать новости и желательно с комментариями профессионалов. А ГА абсорбирует новости со всего мира практически неприрывно, но они скрыты в ветках форума, поэтому, почему бы не заиметь свою новостную ленту (естественно с указанием оригинальных источников)?

Любой человек сможет, зайдя на главную страницу, читать оглавление постоянно обновляемых новостей по нескольким профильным темам (экономика, армия, политика, и т.д) плюс под каждой значимой новостью будут сразу идти комменты товарищей, которые реально "в теме", а не каких-нибудь "аналитегов". Т.к. появление новости в ленте будет автоматически означать её появление в соответствующей ветке форума, то от камрадов постящих новости не потребуется никаких дополнительных усилий по поддержке ленты! Полная автоматикаУлыбающийся

Разумеется, я отдаю себе отчёт, что для такой функциональности потребуется неслабый девелопмэнт, а сегодняшний движок ГА (хотя и с новостями), но, к сожалению, никуда не годится для среднего обывателя. Большинство народу не привыкли к форумам (дед мой такого вообще не знает), однако все уже практически наловчились читать новости на интернет порталах (дед мой умеет, 86 лет мужику). ИМХО, имплементация функциональности автоматической ленты была бы просто убийственна в плане воспрепятствованию промывания мозгов  8)
Отредактировано: byte-s - 25 май 2010 02:14:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!