Всем привет!
359,084 685

Тушкан ( Слушатель )
27 май 2010 14:49:19

Тред №220865

новая дискуссия Дискуссия  269

Здравствуйте, камрады!
В декабре 2007 года виртуальный друг  подкинул подборку статей Авантюриста, страниц эдак 130 в ворде. Я прочитал раз, ничего не понял... прочитал второй, потом третий раз... понял процентов наверное 15  :-[. Но тема, что называется, "зацепила", поэтому где-то в феврале 2008 пришел на Авантюру.
Читаю МЭК, Парадигму, недвигу и некоторые другие ветки. Несколько раз порывался написать, но, оценивая значимость своего сообщения, воздерживался, ибо флуда и троллей хватает и без меня на форуме.
Сделал для себя ряд полезных выводов, уже предпринял ряд шагов, в общем, готовлюсь  ;).
Решил наконец зарегистрироваться,  судя по всему БП близок, надо быть во всеоружии  >:( .
Большое спасибо камрадам, которые денно и нощно мониторят океан информации и выуживают значимые факты.
Считаю важнейшими целями Авантюры на сегодня:
1) Просвещение, просвещение и просвещение. Предупрежден - значит вооружен.
2) Надо в рамках нашего дискуссионного клуба активнее вырабатывать стратегию будущего России, причем с учетом разных вариантов развития событий.
По поводу просвещения... Когда летом 2008 я наконец "въехал" в глубину и опасность проблемы, начал людей вокруг себя потихоньку готовить к предстоящему всемирному хаосу, наиболее продвинутых даже отсылал на Авантюру... Поначалу народ крутил пальцем у виска или отбрехивался "слишкам многа букафф", сейчас, через 2 года, многие подходят и говорят: - слушай, а и правда ...
На самом деле, Авантюра слишком сложна для широкого круга, да и далеко не у всех есть время столько читать. Так что я с некоторых пор отсылаю людей для просвещения к Старикову  :D. Он хоть и увлекается чрезмерно конспирологией и где-то даже видит то чего нет, пишет тем не менее в правильном русле, а самое главное, понятно большинству.
Я же хочу сказать большое спасибо Авантюре, за то что научила меня думать, анализировать и работать с первоисточниками. А уж выводы каждый делает для себя сам, важно чтоб это были свои собственные выводы и решения, а не кем-то навязанные  ::).
Как-то вот так.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!