детский сад для дебилов.
Обвинять США в том, что они пытаются дестабилизировать конкурирующие страны, это все равно, что солнце обвинять в том, что оно всходит и заходит.Ну косвенно они может и виноваты, в любом случае не расстроились, что в Москве не могут с кавказом разобраться. Дальше то что?
Вы думаете, что не будет америки, бородатые идиоты успокоятся чтоли? А кто в 19 веке кавказские войны спонсировал? Бороться не с америкой надо, бороться надо с терроризмом. Вот типа на Кавказе у каждого должно быть в доме оружие, у меня вот нет оружия дома, я при этом нормально живу. Вот почему условный джохар не может как я?
И вообще, взрывают нас все время выходцы с кавказа, а бороться надо с америкой. Сидишь дома нихрена не делаешь, сократили - америка виновата, кризис устроила, а то что ты не особо ценный сотрудник особо не думаешь, кризис ведь!
Я не понимаю почему нельзя просто бороться с источником?
Замутить например всекавказский форум для молодежи,типа селигера, под лозунгом "Террорист хуже пидараса". А Кадыров просит убрать блокпосты из чечни и детей отправляют в "Молодую крепость"
http://rutube.ru/tra…40c063dc28 , что само собой по любому "поспособствует" снижению количества желающих пойти в леса. Или например ввести смертную казнь и при раскрытии боевика расстреливать всю его семью, и всех кто помогал. А Кадыров, например, хочет, чтобы чеченские суды могли судить русских офицеров. Укрепляем так сказать, российскую власть в регионе. Нормально так "боремся с терроризмом".