Современные ВС США и Нато
9,465,879 20,075

BlackShark ( Эксперт )
31 май 2010 18:52:54

Тред №222359

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: сапёрный танк от 31.05.2010 18:04:24
На второй подборке кроме парка ПМП ещё присутствует раритет времён ВОВ, а именно парк ТПП (тяжёлый понтонный парк). Этакий ОГРОМНЫЙ шаг назад, по сравнению с ПМП.

ТПП не времен ВОВ, это по следам ВОВ, 1950г. образца парк.

Вот ТМП  - тот да, военный.

Я этот ТПП не застал, потому и не узнал. Сейчас присмотрелся, видимо, вот он:

А вот это вот - не от него?

Это вот отсюда, и что это за сооружение в подборке, и с чего стянуто - я не понял. Сомневаюсь, что посконной выделки, корни-то уж точно наши должны бытьВеселый

http://blog.sina.com…0it51.html

Цитата
Перевозка полузвеньями меня тоже ввела в замешательство. Стыковать полузвенья в звено довольно геморройно. Хотя имеет место быть схема сборки моста из комплекта ПМП (штатно) именно из полузвеньев чередующихся с полными звеньями (там зависимость от скорости течения имеется) в автомобильный мост 20 т.

Угу, слышал. Но не наблюдал воочию ни разу. Но нам больше делать нечего - половинками возить.
Улыбающийся
Цитата
По последней подборке. ПМСМ там вариация на тему железнодорожного понтонного парка (нашего естесно). То что он собираться может в мост или в паром сути не меняет.

А! Вот что это может быть... ну тогда, разве что, только старого парка. Новый-то у них откуда? У нас-то их всего 2 полных комплекта, кажется.

Цитата
А вот буксирно моторные катера меня "впечатлили". Ничего общего с БМК-Т.
Смотреть здесь
На представленном рисунке он вверху. Его характеристики можно прочитать в таблице.

Может, это по следам древних БМК, типа 70 или 50го?

Вот еще ПМП китайский.

А вот извращенцы с "половинками"Веселый ПМП, но много-много
http://bbs.8j.com/gu…804_0.html

Это армейский, что ли, комплект собрали? Или фронтовой? Что-то машин больно много. Даже если учесть, что половинки...
Катера, по ходу, которые в кузовах, в рыбацком магазине куплены...
Отредактировано: BlackShark - 31 май 2010 18:56:46
  • +1.19 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!