Цитата: Natta от 01.06.2010 18:26:52
новость, я вам дала в том виде, в каком она была озвучена на 1 канале не далее как 2 недели назад.
http://www.1tv.ru/sp…mp;fi=4237
уж не знаю, на что она смахивает в вашем воображении, а оно у вас, судя по всему, очень богатое, я за что купила, за то и продаю.
все претензии к первому.
если вас не устраивает эта информация, вот вам еще.
По данным Минздравсоцразвития, ежегодно в России регистрируется около 2,5 млн случаев заболевания алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией, что составляет около 2% населения страны. Проблема наиболее распространена среди лиц трудоспособного возраста.
За последние десять лет количество больных наркоманией увеличилось на 59%. Более 70% больных обращаются за помощью на стадии сформировавшегося синдрома зависимости, когда помощь человеку оказать уже очень сложно.
так что давайте не будем спекулировать темой, имеющей к нашей дискуссией опосредованное отношение.
и вернемся к терроризму, а именно к тем вопросам, которые Вы так старательно избегаете
Змечательно, Вы продаете одновременно и:
------------------------------------
По данным ООН, количество наркоманов в России за последние 10 лет увеличилось в 10 раз, ------------------------------------
и
------------------------------------
За последние десять лет количество больных наркоманией увеличилось на 59%.------------------------------------
Вот дай бог памяти, но на 59% за десять лет, это не в 10 раз за десять лет.
(или я совсем забыл математику
)
Так что Вы продаете? Ваш метод мне напоминает "мы из канадской компании, у нас праздник, купите за дешево. Ну совсем дешево, вот вам безделушка за рубль, а к ней маленькая нагрузка за сто."
Тщательнее надо быть, а то цианид вместо аспирина продадите.
Потому что "в 10 раз за десять лет", это и есть информационный терроризм, рассчитанный на "неокрепшие умы со взором горящим".
И в Вашей подаче он как раз цианид на ветке, против аспирина от DanilYch (на 59% за десять лет).
Ладно с этим разобрались. Теперь давайте от чего я ухожу, только не скопом и не в "мировом масштабе".