Логотип Глобальной Авантюры
97,370 349

Чай Ник ( Слушатель )
02 июн 2010 14:01:12

Тред №223124

новая дискуссия Дискуссия  392

Всё отстой.
В абревиатуре ГА, главная буква А, поскольку avanturist - это уже бренд, а не Г, т.е. гА, а не Га.
Попытка стилизоваться под земной шар для подчёркивания глобальности ущербно.

ГА

+ рюшечки (например к Г дорисовать правый нижний угол до похожести на прямоугольник, как будто А вылезает из него)

вот что-то типа

Отредактировано: чайник - 02 июн 2010 14:17:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mich ( Слушатель )
02 июн 2010 19:32:41

да вообще эти две буквы нефотогеничныеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
02 июн 2010 21:35:33

Ах-хаааа!!!  Эта пять!Смеющийся

"вантюра лобальная"
Прелесть какая!  :-*
  • +0.00 / 0
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
02 июн 2010 20:18:13

"Г" в степени "А"?Подмигивающий
"Рюшечки" - улыбнули  :)

Точно!
Пришлось мне как-то делать проект для компании, где девять (!) директоров...  :(
После надцатой приемки - а я матом не ругаюсь принципиально и идеологически /Добряк и Мимохожий не дадут совратьПодмигивающий/, хотя уже жуть как хотелось - пришлось ультимативно потребовать "Или вы выбираете одного директора, кто утверждает, либо мы делаем девять проектов за соответствующую оплату!" >:(
А нас тут горааааздо больше, чем 9. Неделю-две будем варианты публиковать, потом пару-тройку месяцев на критику убьем - как минимум...Строит глазки

Очень мудрое замечание!  8)
А посему - давайте бриф и позиционирование обсудим...
Мы /я с командой/ тоже попробуем набросать концептуальные версии /как время будет/...
Только быстро вряд ли получится - все же "не блох ловим"  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Чай Ник ( Слушатель )
05 июн 2010 19:11:53

Ну если вы решили, что сострили, могу напомнить, что avanturist в первую очередь отличный математик, и все его выводы - сочетание точного расчёта и интуиции.
Так что мне кажется некоторая математичность и лаконичность символики была бы уместнее той пёстроты, которую вы наваяли.

Впрочем, думаю, раз появился, то он сам и выберет или нарисует логотип.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Demiurge ( Слушатель )
05 июн 2010 19:19:21

Математик не равно графическому дизайнеру. Хотя в граф. дизайне многое есть от геометрии.
ГА все таки позиционирует себя, как сообщество профессионалов и здравомыслящих людей. )
  • +0.00 / 0
  • АУ