Очередной наброс коричневой субстанции на вентилятор. Как известно, 31 числа наши либералы
ходят в баню "защищают" 31 статью Конституции. В этот раз затейники решили использовать для провокации ветерана Великой Отечественной.
Бурление говн Дискуссия в жж Другого.
Почетное право первым отправиться в милицейский ПАЗик было предоставлено 84-летнему ветерану войны Бурцеву Владимиру Михайловичу с плакатом «Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Родины». Дед мирно стоял у выхода из метро «Маяковская», когда к нему подошли милиционеры, сорвали с него несколько медалей и повели в автозак. Ветеран упирался тихонько и идти не хотел. Но милиционеры оказались сильнее. Это тебе, дедушка, не День Победы.Уважаемый
_lord_ занялся более внимательным изучением ситуации.
Вот что из этого вышло.
У меня появилось вполне обоснованное подозрение, что вся история с ветераном Владимиром Бурцевым, с которого "публично сорвали государственные награды и затолкали в зак-автобус" - провокация от начала и до конца. Вчера я общался с Владимиром Михайловичем лично. На снимке отмечена та самая колодка, которую с него "сорвал прапорщик, когда схватил сзади". По словам Владимира Михайловича, он специально оставил колодку полуоторванной, так, как она повисла после задержания. Колодка приметная - две медали "За отвагу".
.........
А вот фрагмент фотографии другого автора - drugoi. Владимира Бурцева ведут в милицейский автобус. Обратите внимание на колодку с медалями. И, наконец, сегодня Илья Яшин в своем ЖЖ опубликовал видео, на котором запечатлено, как Владимир Бурцев заходит в автозак. Вот кадры из этого ролика. Приметная колодка на месте. Она не только не оторвана, но даже и не надорвана. Так вы уж мне, пожалуста, объясните, товарищи "несогласные", где и когда ветерану сорвали медали, при каких обстоятельствах колодка пришла в то состояние, которое я видел в отделении милиции?По ссылке выше фотографии и видеоролики.