Современные ВС США и Нато
9,465,838 20,075

Братишка ( Слушатель )
03 июн 2010 14:54:19

Тред №223606

новая дискуссия Дискуссия  78

Цитата: BlackShark
У нас в РВСН одних зарядов больше будет... с готовностью в десятки секундУлыбающийся

Дружище, сегодня получил мейлом из моего друга- знаеш когоПодмигивающий. Я минувшей недели спросил его - что там вокруг него из военно крыло говорят, какие настроения по поводе заварухе с Кореи...
И он мне сказал, что они вообще не резволноволись- потому что и в самые безумные планы они не хотят войны с Северной Кореи- потому что они оценывают ее ядерный арсенал - между 4 до 10 единиц.. И они могут сотворят очень большие неприятностей не только Южянам но и самим амеры- и амерские военные вообще не разделяют мнение-что мол северяны живут в каменном епохе и у них нету рекет для доставки ети боезаряды...
А по поводе там чье там торпедо которое поразило южанской корвете- гмПодмигивающий, он очень короченко писал- понимай как угодно:):)- что вообще ето инсценировка и мотив для етого является поступки Японии для закрытия амерской базе...

Я спросил его- а вообще ему мнение - скорее будет ли война. Он мне писал- что нет деньги и что война сейчась вообще не является печелившой для амерской экономике и общество как цело- Так например во время ВМВ , Корейской войне и Виетнаме- для екипировки 1 солдат и для вооружение - ето было задел на 100 амерскийх рабочии и сами сможем посчитать сколько амерских компании работали...А сейчась только верфы почти остались амерские но и ето как прогрес во времени не является константной
Так например- вес логистики по море амеры осуществляют при помощи корабли из Норвегии, патроны они доставляют из Пакистане и частично из Израиле. Из Израиле- в основном доставляют за Ираке и Афгане- пыщу, из Индии- танковые снаряды- настоящее говно по 13 тыс баксов для штук:))))..Из Германии- солдатские палаток- в Ираке в основном амерские базы - там ЛС помещаетсь в палаток- и по етом поводе он сказал что если Иране сделают мащабная армейской операции- то ета войска в Ираке будет в очень тяжелом состоянии...
Из Швейцарии они доставят елементы финной механики для управляющие блоки боегоровки КР другие ВТО...

Сейчась в Пиндосии- истерии по поводе аварию в Мексиканском заливе... Вообще по его слова ето настоящий кошмар которой хотят заметут как говно под ковер в комнате):)
Там большие нефтянные шышки даже имели наглость предложит что пусть оставят в покое разлив до изчерпании нефтянной скважине:(((
Уроды
  • +4.37 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!