Коррупция (совесть)
105,340 269

radiment ( Слушатель )
06 июн 2010 13:45:26

Тред №224558

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: Диагор
Копия с МЭК

Цитата: radiment от 06.06.2010 13:41:32
То есть вам хочется жить в полицейском государстве, где шаг влево - шаг вправо - тюрьма?
Судя по примерам в США такое государство уже построили. Это когда людьми движет не принципы и совесть, а страх. Это когда среднестатистический подросток знает что ему до 21 года нельзя пить пиво, значить буду курить травку и глотать колеса. А при наступлении 21 года упивается пивом до потери пульса.
Проблема только, что стоит в таком обществе ослабить хватку и народ слетает с катушек (внутреннего тормоза нет).

Еще один...(выпущено цензурой). Мы о коррупции или о травке? Взяточниками движут принципы и совесть? Где если-то?
ПЫСЫ Такое впечатление, что в воскресенье на Авантюре сидят одни чиновники.
ПЫПЫСЫ "Да, на Западе гаишники не берут взяток, чиновникам в большинстве случаев не надо совать "барашка в бумажке", чтобы они выполняли свои обязанности, студенты не списывают на экзаменах, и т.д. (коррупция на Западе, тем не менее, есть, просто она принимает иные формы; но об этом я сейчас говорить не хочу)."

Запад - родина коррупции. Еще раз - жил, работал, видел, знаю. Только формы другие. А масштабы - о-ё-ёй. Так к чему весь этот бред про марихуану и тетрадки? Нет, это клиника...
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!