Терроризм и борьба с ним
815,619 2,983

Брянский Партизан ( Слушатель )
09 июн 2010 13:30:10

Тред №225552

новая дискуссия Дискуссия  265

Камрады, а что это в приморье творится? Либералы уже вой подняли о прекрасных борцах с кровавым режимом.
По факту были нападения на отделение милиции и патрульную машину. Сейчас преступников ищут.
Тем временем эти сволочи открыто призывают к убийствам милиционеров.
Ссылки
К поиску преступников подключили танки
В интернете появилось обращение, написанное от лица лидера преступной группировки
Выслеживать банду в Кировский район приехали ОМОНовцы из Владивостока

Вот собстеннои и задуманное развитие наката на ментов. А видеообращение в инете и диферамбы прекрасным "партизанам" на сайте ДПНИ для меня доказательство спланированной акции.

Надеюсь все эти сволочи до суда не дожиувт.

upd В Приморье блокирована часть группы, подозреваемой в нападении на ДПС
Отредактировано: Брянский Партизан - 09 июн 2010 13:34:47
  • +0.71 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Bloody ( Слушатель )
09 июн 2010 13:37:19

Загляните в ветку "Информационные войны" - я там дал ссылку на послужной список "героев". А суд - наоборот нужен, причем в режиме реалити-шоу, чтоб такие р-р-революционеры навсегда были сассоциированы с уголовниками.
  • +0.54 / 4
  • АУ

radiment ( Слушатель )
09 июн 2010 15:31:10

Наткнулся на форум где они даже воззвание выкинули http://vlcrime.net/r…200,page=5

Им видно лавры ОУН УПА покоя не дают.
  • +0.08 / 2
  • АУ

Николаич ( Практикант )
09 июн 2010 14:01:20

Не знаю, что там говорят лЫбералы, по в комментах к приведенным вами статьям царит редкое единодушие. ВСЕ поддерживают "партизан", даже советы дают, как отвлекать милицию, чтобы те ушли. Это на самом деле тревожно очень - даже жестокая расправа с ними ничего уже не изменит. Они вполне понимали, на что шли.
Что сказать... дожили...ГрустныйГрустный
  • +0.04 / 4
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
09 июн 2010 14:29:03

Да уж дожили.
Николаич к примеру нашел реальных врагов, а ссылок не дает, можно сказать укрывает.
Думаю что все согласны, что любой кто дает советы бандитам как спрятаться или отвлечь милицию, это уже не просто лЫберал, а ВРАГ.
Врагов надо знать.
  • +0.65 / 9
  • АУ

Николаич ( Практикант )
09 июн 2010 14:53:35

Шуточки у вас...Грустный комменты к статьям гляньте. Ссылки приведены выше - в посте сибирского партизана. Кстати, это сайт дальневосточного отделения "Комсомолки", так что пишите сразу в Спортлото в редакцию. IP-адреса у них фиксируются.
  • +0.23 / 5
  • АУ