Цитата: Petrovich от 10.06.2010 17:36:49
А "трепаться", как вы изволили выразиться, будем о том, что из непонятной на данный момент ситуации наши либерастические СМИ раскручивают всероссийское восстание против государствееной власти, пудря мозги неокрепшим умам таких-вот молодых парней.
А что там такого запредельно неясного?
Есть несколько молодых людей, очень экстремистки настроенных, возрастом от 18 до 22 лет. Они подготовились, взяли оружие и пошли делать то, что думают. Когда мне было 18-19 лет, я думал совершенно также, вот только сил душевных не хватало взяться за оружие - для этого, знаете ли,
вескую причину иметь надо.
Впрочем, конечно же, вы можете валить всё на рожжыгающие либералистические СМИ, вам этого никто не запрещает.
Вот я например точно знаю, что очень многие мои знакомые считают, что эти парни неправы - не с тех начали. Ну и вообще, молодежь, неправильно себя ведут. Вам не кажется, что правоохранительные органы себя несколько некорректно зачастую ведут?
P.S. Вообще, ветка конечно зачетная своей бредовостью.
Как могут говорить о спецпропаганде СМИ люди, посещающие и пишущие на
Авантюре, которая сама в свою очередь многими считается ура-пропагандистским провластным ресурсом? Вообще, многим людям пора уже понять, что такое интернет.
P.P.S. Лично я не считаю Авантюру пропагандистким провластным ресурсом. Именно потому, что такой сайт существует, я допускаю наличие разных других точек зрения, которые находят своих сторонников.