Информационные войны
323,562 947

DAC ( Слушатель )
11 июн 2010 18:42:58

Тред №226309

новая дискуссия Дискуссия  255

bf
Я надеюсь, вы понимаете, что для достаточно большого количества людей, власть на территории нынешней России незаконна и преступна?
Безусловно, для неё - они - бандиты, да, ровно как и для немцев в своё время. Вы действительно не понимаете разницу между партизаном и бандитом? А между солдатом и убийцей вы разницу осознаёте?

Этот пост тролля удалю позднее.
АндрейК
Отредактировано: AndreyK - 11 июн 2010 18:49:19
  • -2.46 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

tukan ( Слушатель )
11 июн 2010 19:02:39

И рядом - вот это.

[quote Весь рунет бурлит по поводу событий в Приморье, а Авантюра стыдливо отмалчивается, 2-3 десятка постов на весь форум, что это значит?, события в России недостаточно глобальны для нас ВЕЛИКИХ. Так, события местного масштаба.Перепост из прессы и поЦриотические лозунги не нужны, форум позиционируется как собрание думающих людей. Просьба высказывать свои суждения. /quote]

Ребят, вот так палиться на пустом месте не стоит. Думаю, ответ очевиден из сопоставления двух постов "бойцов невидимого фронта". У одного "бурлит весь Рунет" (как всего полгода назад он бурлил по поводу дурилки "мушиного гриппа"), у другого "для достаточно большого количества людей власть незаконна и преступна". АндрейК, я бы просто оставил эти два поста рядом. Тема называется "Информационные войны". Авантюра не отмалчивается. Она учится. Вас такое суждение устраивает? Или надо какое-то другое? Предложите варианты.
  • +1.47 / 11
  • АУ

mid ( Слушатель )
11 июн 2010 23:42:36

Не надо удалять. И чтобы у DAC-а потом не было возможности отредактировать, сохраню в цитате, как образец троллизма.
  • +0.91 / 8
  • АУ