Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,596 3,459

Doctor_D ( Слушатель )
11 июн 2010 18:56:25

Тред №226317

новая дискуссия Дискуссия  101

ЦитатаВы нам предлагаете то, что успешно апробировано на Западе и приносит там свои замечательные плоды в виде сокращения рождаемости среди подопытного населения, роста заболеваний, распространении всякого рода девиаций и извращений, разрушения семей, превращения секса в основное содержание жизни подростков наряду с алкоголем,  наркотиками и проч.

Как бы, голословные утверждения, не находите?
Можете пояснить подробно, как конкретно, реализация предложенной мной выше программы, приведет ко всем перечисленным ужасам? Только без общих слов и лозунгов: логика, факты. Слабо?Улыбающийся
Адекватная информация о устройстве и функциях организма, а также, информация о простейших мерах предосторожности при жизни в реальном современном мире - еще никому вреда не принесли.
Сокращение рождаемости, говорите? Ок, возьмем, например, Африку. Там, как-то исторически, сексуальная сфера запретной не считалась. Да и человечество (даже не все), познакомилось с запретами на секс совсем недавно- пара тысяч лет, на фоне предыдущих сотен тысяч. И ничего, как-то размножались, заселяли землю...
Может быть, тут дело отнюдь не в "зловещем секспросвете", а в чем-то другом?
По поводу алкоголя и наркотиков: а это-то здесь причем? Или вы считаете сексуальную функцию человека аналогичным злом?Улыбающийся

ЦитатаНе менее очевидно, что здоровые отношения между мужчиной и женщиной, направленные на создание нормальной семьи (где исключена измена и развод, где не ограничивают рождение детей и не убивают их внутриутробно) широко распространены вовсе не там, где с малолетства учат пользоваться презервативом.

Кстати, какая именно модель семьи у вас считается "нормальной"? Можно по-подробнее?
А то, например:
Саудовская Аравия. "Нормальная" шариатская семья. Муж, 4 жены. Куча детишек. Измен практически нет, поскольку за них сектым-башка. Контрацепции и абортов нет. Алкоголя и наркотиков нет.(ну, почтиУлыбающийся Секспросвета тоже нет (и не нужен- старшая жена все младшей объяснит перед тем как).
Благодать, а?
Или.
Где-то в Южной Америке. Племя первобытного уровня. Ну, типа одна большая "нормальная" семья: десять мужей, одиннадцать жен. Ни развода, ни измен... Контрацепции и прочего тоже нет. Секспросвета тоже не надо: и так все нормально.
ЦитатаСначала я подумал, какое отношение имеют Ваши посты к обсуждаемой теме.   При поверхностном взгляде, это – чистой воды оффтоп.

См. название темы еще раз. Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие "детские" вопросы.Оно нам надо?
Цитатапод прикрытием программ ВОЗ и различных американских фондов и пр.)

Вот поэтому и нужна своя собственная, грамотная, образовательная программа. А то будут по-прежнему, рекламу заморских тампаксов в школы пропихивать. А то и сектантскую пропаганду. (Конспирологию типа зловещего заговора путем секспросвета я считаю бредовой. Если вы немного подумаете, возможно, поймете, что я прав.)
А вот откуда и зачем появляются страшилки типа "ЮЮ", "вреда абортов и презервативов" (с, до кучи, разными "химиотрассами" и "планетой Нибиру") - напишу позже.
Отредактировано: Doctor_D - 11 июн 2010 19:23:47
  • +0.15 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!