Маза фака.
Я как обычно, из-за своей загрузки такую тему прощёлкал. )))
К лого ГА давно приглядываюсь. )))
Руки аж чешутся его переделать. Да как то постеснялся сам предложить, а, как оказалось, нужно было.
В общем, я как раз специализируюсь на айдентике и просто капец как хочу перерисовать лого ГА.
Для оценки уровня, вот
мои работы по айдентике.
Только в конкурсах участвовать не буду.
Рисую один вариант, принимает один человек (как минимум, общаюсь с одним человеком со стороны заказчика). Потому как верно здесь уже сказали, толпа народа в процессе и общественные голосования приводят к тому, что в итоге получается серая посредственность.
На работу (от начала и до конца) уйдет примерно неделя. Если, конечно, очень постараться.
Денег, естественно, не возьму.
Константин, если такой расклад устраивает, маякните в личку или на мыло — будем общаться более предметно.
P.S. Мысли по лого. Логотип нужно, конечно перерисовать. Сейчас он страшный. Знак однозначно нужен. Статус (открытый исследовательский…), думаю, тоже имеет смысл оставить.
Цвета и фоны — дело вторичное.
Главное, нужно сделать реально забойную вещь — интересную в графическом плане и с классной идеей. Что б можно было и на сайт и на бумагу. И что б на майку хотелось бы её нанести…
Тогда символика будет работать на ГА. Что, собственно, от неё и требуется.
Update. Кстати, придложенные двенадцать вариантов это не логотипы, но знаки. И я, на месте заказчика, не принял бы не один из них. Потому как они все безидейные и не интересные.