Современные ВС США и Нато
9,465,795 20,075

san ( Слушатель )
12 июн 2010 12:24:54

Тред №226515

новая дискуссия Дискуссия  43

Цитата: BlackShark от 12.06.2010 00:41:21
Да и технически - это еще большой вопрос, кто лучше оснащен. Смотря в чем. В оружии и средствах защиты - мы, в связи - они.

И кто лучше подготовлен. Думаю, наши...

Это же могу сказать и о танкистах. Я не беру какого-нибудь там сержанта с 20летним стажем, я о среднем уровне. Хотя, конечно, со срочником-годичником тяжеловато сравнить контрактника-трехгодичника, но... как и чему учить, и на чем...

А артиллеристы, противотанкисты и ПВОшники у них дети по определению (тактики и опыта того просто нету, дело тут уже не в кадрах, а в том, на основе какого опыта армия учится)...

Зато у нас количество дураков на высших должностях просто огромное. Поэтому, в случае заварушки, пока подберем нормальный штаб фронта и командиров соединений много времени упустим и глупых потерь будет. А у них куча кадров, которые бойко нарисуют в PowerPoint: где разместить базы с пехотой, куда и сколько колы возить пехоте, какими силами и что бомбить, каких журналистов CNN пригласить.

Я помню как начальник штаба одного очень Краснознаменного округа попросил меня снять личный номер на цепочке с шеи, потому что там его не носят по его словам. На мой вопрос, где же тогда его носят - не смог дать ответа, просто молчал. То есть где носить личный номер видимо только в ГШ знаютУлыбающийся
  • -1.51 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!