Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,598 3,459

Doctor_D ( Слушатель )
12 июн 2010 14:09:13

Тред №226549

новая дискуссия Дискуссия  95

ЦитатаА где я писал, что любая?

Так я, собственно, спросил.
Выходит, вы не против вмешательства в семью, в случаях, когда ребенок подвергается опасности?
Вопрос именно в "некоторых вещах", которые могут являться основанием для такого вмешательства, не так ли?
Цитата Реальность последствия их деятельности и декларируемые ими тезисы не идентичны.

А есть какие-либо конкретные факты о "реальных последствиях" именно Российской ЮЮ (что она представляет в настоящее время- я уже писал). Только не отдельные "перегибы", доказательства того, что это система. Было бы интересно ознакомиться.
ЦитатаБезсмысленно бороться с последствиями. Надо восстанавливать институт семьи, если так можно выразиться, чтобы родители адекватно понимали, что и как,

Хм. Проблема множества конкретных детей, страдающих от злоупотреблений или безответственности родителей существует. Причем- прямо сейчас. Как вы думаете, "восстановление института семьи" и прочее, видимо, займет годы? А что сейчас?

Второй момент.
Проблемы семьи напрямую зависят от изменившихся условий жизни. Классическая семья стала разрушаться с началом урбанизации. И ничего в плане возврата к "традиционным" отношениям сделать нельзя. Разве что вернуть условия, в которых такие отношения существовали. Но это из области фантастики.
Здесь нужны другие решения.
Но для начала нужно определиться, что мы хотим получить в итоге?
Какие будут варианты?
  • -0.06 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!