Современные ВС США и Нато
9,465,680 20,075

BlackShark ( Эксперт )
12 июн 2010 22:24:36

Тред №226683

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: san от 12.06.2010 12:24:54
Зато у нас количество дураков на высших должностях просто огромное.

Вы полагаете, у них на высоких должностях дураков сильно меньше? Почитайте на армейских их форумах про выпускников Уэст-Пойнта. Эта понтовая бурса производит офицеров, которые охереть как быстро делают карьеру и пробиваются в генералы, но выходят абсолютными долбоебами. И имеют обычно нулевой авторитет в войсках. Многие армейцы в США говорят так, что, мол, я лучше пойду с лейтехой из Реднекского военного колледжа, чем с майором из Уэст-Пойнта...

Угу, там, прям, нордические сверхчеловеки служат... такие же дятлы, как и у нас, если не хуже....

Цитата
Поэтому, в случае заварушки, пока подберем нормальный штаб фронта и командиров соединений много времени упустим и глупых потерь будет. А у них куча кадров, которые бойко нарисуют в PowerPoint: где разместить базы с пехотой, куда и сколько колы возить пехоте, какими силами и что бомбить, каких журналистов CNN пригласить.

Угу, только на учениях по подготовке штабных решений амеры не раз делали фелляцию нашим со своими Пауэрпонтовыми навыками, уступая и по времени, и по качеству подготовки штабных решений. Сам я не участвовал ( с китайцами - таки да ), а вот мой однокашник по ВА БТВ - таки да, даже 2 раза вроде, аж наградили его какой-то фигней...

Цитата
Я помню как начальник штаба одного очень Краснознаменного округа попросил меня снять личный номер на цепочке с шеи, потому что там его не носят по его словам. На мой вопрос, где же тогда его носят - не смог дать ответа, просто молчал. То есть где носить личный номер видимо только в ГШ знаютУлыбающийся

Ну, дятлы везде водятся. Тем более, одно время этих номеров и жетонов не носили...
  • +2.12 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!