Современные ВС США и Нато
9,465,680 20,075

BlackShark ( Эксперт )
13 июн 2010 00:13:57

Тред №226741

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: алекс от 12.06.2010 23:51:42
Есть, есть, я знаю. Но все это дело может сочетаться с старенькими(относительно понятное дело) калашниковыми, рпг-7 и т.п., что несколько снижает лоск. Я говорю в данном случае о эффекте воздействия на общественное мнение в лице тех же школьников, а не о боеготовности всей армии...

Что старенького во вполне массовом РПГ-7В2 с ПГ-7ВР и т.п. "фишками"? А  РПГ-29 я в ДВО видел еще пару лет назад. Хотя никаких особых преимуществ перед РПГ-7В2 с гранатой с той же БЧ, что и там, и на РПГ-27, нету. И РПГ-28 видал уже...

Что старого в АК-74М? Обычный АК-74, да еще с деревом, найдите пойдите...

ПКП "Печенег" уже в дивизии на Курилах есть... да и броники современные и многое другое... хотя уж круче дыры даже в ДВО не найти было...

Снаряга новая тоже, вон, поступает. У того же Элберета в Абхазии пусть и не самый нью-хайтек, но "минус 1" было все... но тоже  - кому что доставалось, разведке получше, "махре" похуже. Бригад с Т-90А и БМП-3, модернизированными САУ с АСУНО в том же СКВО уже три (точнее, было три, сейчас больше будет)...

Про МВО - и так понятно, уж пыль в глаза новой техникой есть кому пустить, "кантемурия", "таманка", "горохи" и т.п.

Есть и оснащенные современной техникой части и в других округах. А вообще, задачи пустить пыль в глаза нету, оснащаем так быстро, как можем, и так, как целесообразно.
  • +1.51 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!