Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,615 3,459

Неевклид ( Слушатель )
13 июн 2010 10:50:37

Тред №226815

новая дискуссия Дискуссия  184

Цитата: ELutz
А что вы можете знать о том, права я или нет? Как вы можете знать мой опыт? Вы-вроде мужчина и никогда не были беременным, и даже не в состоянии представить, что в действительности думает и чувствует в этот момент женщина.

Ну, не знаю, как у Вас, но мой опыт говорит о том, что в рождении ребенка мужчина, как правило, принимает некоторое участие ))
Причем не только биологически, но также и в принятии решения о появлении ребенка, и в создании условий для этого, в том числе материальных.
Соответственно, неправы Вы вот здесь:
ЦитатаЛюди заводят многодетные семьи в случае-1)если им это для чего то выгодно 2)если у женщины инстинктивное начало превалирует над разумом

То есть, Вы утверждаете, что все дети (по крайней мере в многодетных семьях) зачаты по залету и рождены (сохранены) по инстинкту; либо - рождены для получения пособий, льгот и прочего такого.

Я не могу знать Ваш опыт, но из этой фразы следует что он у Вас именно таков. Бог бы с ним, но вы этот свой опыт обобщаете и распространяете на всех, и на этом основании делаете вывод, что семейных ценностей не существует. Вы неправы именно в этом, а не в изложении своего опыта - это Ваше личное дело.
Отредактировано: Неевклид - 13 июн 2010 12:11:17
  • +0.23 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!