Тред №227689

Ветка: Голос Глобальной авантюры

il Machia ( Слушатель )
16 июн 2010 в 01:46
Цитата: КиевлянинЪ
З.Ы.: ...про легендарного Ираклия АндронниковаВеселый - указанный эпизод произошел не с ним, а с неким другим лектором при филармонии. Об этом неудачном лекторе рассказывал ему Игорь Солертинский...

А сам же рассказ про дебют Андронникова на сцене - идет, в основном, от лица наблюдавшего за ним из зрительного зала Солертинского. Извините, проверил по первоисточнику с книжной полки.

Снимаю шляпу! Очень уважаю людей, которые не ленятся проверять читаемые тексты.
    Моя беда в том, что я, в отличие от Вас, "Впервые на эстраде" не читал, а СЛУШАЛ в исполнении самого Андроникова. Так что цитировал по памяти, почти через 40 лет после ознакомления с оригиналомУлыбающийся
Когда писал - было у меня смутное подозрение, что этот эпизод из уст Солертинского должен звучать. Но уверен не был, да и вписывать в текст такую сложную цитату в цитате было неловко. Так что плюнул на сомнение (что и есть халтура  :-[).
    Отыграюсь перед Вами только на том, что правильное написание фамилии Ираклия Андроникова - всё-таки с одним "н", а не с двумя.  ::)

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №227688

Следующая дискуссия:

Тред №227690 >>