Цитата: Эхо
По поводу Приморья... Я живу довльно далеко от него, в другом конце страны. Так у нас уже на столбах стали развешивать плакаты-самоклейки "Приморские партизаны. Окружены, но не сдались". И изображение человека в маске с Калашниковым. И ссылка не интернет-ресурс, здесь адрес приводить не буду. Знаете, там где обычно клеят объявления о продаже квартир, и приеме на работу в МЛМ... Идет человек, читает все это машинально и постепенно эта гадость у него в голове откладывается. Партизаны эти так называемые, посыл "делай как я"... Те, кто это организовал, тему оседлали очень быстро, сволочи. Я насчитал наклейки трех видов. Заказать в типографии, нанять людей расклеить - это все денег стоит.
Камрад, срывайте это нечто к недалёкому лешему. Желательно с громким матом и криком "Совсем озверели враги народа!". Я серьёзно. Камрады, подобную агитацию уже таки давно пора давить. Я ещё накануне Дня Победы сие предлагал, в ветке про портреты Сталина. Увидел агитку - сорви, замажь, порви. Неужто так сложно по родному городу в компании единомышленников пробежаться?