Цитата: Боцман Дзюба
Доктор, это уже не смешно.
Я процитировал вывод статьи:
В данном аспекте подлинной, наиболее эффективной и адекватной профилактикой абортов, с точки зрения решения существующих демографических проблем, может быть исключительно активная семейно-демографическая политика, направленная на преодоление депопуляции через повышение потребности населения в детях до уровня среднедетных и многодетных репродуктивных стандартов.
Т.е. я говорю о необходимости воспитывать потребность в детях, на что Вы мне отвечаете:....
Разумеется, поскольку мне не совсем понятно, что именно означают понятие "активная семейно-демографическая политика", как
технически предлагается повышать
потребности населения в детях (да и что в данном случае понимается под этой "потребностью"- тоже не ясно), я прочитал саму статью по ссылке, и, увы, не нашел ответов на эти вопросы. БОльшую часть статьи автор доказывает тезис о том, что именно аборты и есть причина всех демографических проблем. Затем, объясняет, что любые методы контрацепции это тоже ненадежно, вредно (это, конечно, как минимум,
сильное преувеличение) и вредит демографическим показателям.
Поскольку
конкретных выводов в статье не содержится- выводы я сделал из общего смысла статьи. Вполне очевидно, что автору глубоко наплевать на людей, "показатели" важнее. Это полностью доказывает тот факт, что причины, вынуждающие людей на аборт или к ограничению количества детей в семье- даже не упоминаются.
В общем- выразил свое
личное мнение по поводу такого невежественного и опасного подхода к проблеме.
С удовольствием бы выслушал аргументированную критику "оппонентов" или "аргументированное" изложение их взглядов на обсуждаемую проблему.
Но увы. Похоже, аргументов нет.
Вчера:
Цитата...гадости, которую вы и вам подобные пробуют насадить нашему обществу.
среди своих сопородников вы можете насаждать все что вам угодно: секспросвет, педерастию, аборты, разврат и т.п., но сунуться с этим к нам, вам уже не позволим, ваше время ушло. повизжите еще год-два, побарахтаетесь в своих помоях...
А сегодня:
тем самым Вы:
1. занимаетесь манипуляциями и передергиванием фактов
2. демонстрируете свою некомпетентность, если Вы, действительно, доктор
3. утверждаете меня в мысли, что Вы преследуете некие деструктивные цели.
На основании этого прошу модераторов присмотреться к ситуации повнимательнее и при необходимости вмешаться в процесс.
Мог бы, конечно, попросить предъявления доказательств моей "некомпетентности" или "передергивания", но...
В общем, похоже, что кроме голословных обвинений, угроз, бредовых домыслов и прочего скучного словесного мусора, у оппонентов ничего не осталось.
Боцман Дзюба, если у Вас кончились аргументы, Вы можете просто написать что-то вроде:
"Мое мнение по данному вопросу есть абсолютная истина не нуждающаяся в доказательствах. Все сомневающиеся в этом или имеющие другое мнение есть слуги ЗЛА".И всем сразу все станет понятно.
А так- "слив засчитан", как говорят в интернетах...
В любом случае, после таких перлов Вы мне окончательно перестали быть интересны как собеседник. Всего хорошего.
ППКС.
Бувайте! (тм)