Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,748 864

Рыцарь в болотных сапогах ( Слушатель )
17 июн 2010 18:51:13

Тред №228335

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: Главбух
На ветке "Современных вооруженных сил России" перед 9 Мая проходила информация, что мексиканцы пригласили наших на парад. Там была большая разборка по приглашению в Москву натовцев как союзников по ВОВ и в этот же момент было приглашение.
Просто потом все затихло.

Цитата: telpy
МЕХИКО, 17 фев - РИА Новости, Юрий Николаев. Российские военные впервые примут участие в военном параде в Мексике по случаю 200-летия независимости, который пройдет 16 сентября на главной площади страны - площади Сокало (площадь Конституции), сообщил глава МИД России Сергей Лавров по окончании переговоров с мексиканским министром иностранных дел Патрисией Эспиносой.
http://www.rian.ru/w…60927.html

Поискал и таки да, нашел оригинал новости.
На инглише с сайта мексиканского МИДа.
Что-то ссылка не пашет корректно. Вот для скопировать и вставить:
http://portal3.sre.g…p;Itemid=9

Жалко не будет меня там на праздновании 200-летия независимости. Для них это как для нас 9 мая.
Я в 2008 был на празднике. 16 сентября. Просто обалденно. А тут и дата такая круглая. Ну да ладно, лирика все это.

Прикольно следующее. В этой же новости говорится о том, что Лавров обсуждал со своей мексиканской коллегой предстоящий(е) саммит(ы) Г20. Вот из Вас, уважаемые пассажиры, кто-нибудь помнит, где был такой саммит? Когда он был? Кто там участник? А соучастник? А кто там что ляпнул или бредил?
Думаю подавляющее большинство (и я в том числе) скажет что-нибудь типа: "Да пёс его знает и вообще мне до лампочки!".
В Мексике все по-другому.  :D Они привыкли к тому, что всем в мире вообще то глубоко насрать на мнение Мексики (при всей моей любви к этой стране - это нормально). И вот тут кризис значит грянул, Г7 и Г8 ничего не могут предпринять, организуется Г20 и Мексику туда позвали!
Мадре санта! С нами будут разговаривать! Все по-взрослому! И, может быть, даже спросят нашего мнения!
За 2 месяца на всех каналах то там то тут начинают вылезать всякие "онолитеги" и прочие говорящие головы. Ведутся беседы а ля:
"... а вот Мексика скажет это, что скажут вот эти?..."
"... а вот Мексика выйдет с таким предложением к мировому сообществу, какова будет реакция вот этих?..."
"... а вот Мексика сделает вот это и это до саммита, как это повлияет на...".

Короче тушите свет. Смотреть на это, понимая о чем речь, довольно смешно по началу. Потом становится грустно, так как понимаешь, что все это они думают на полном серьезе.
Добил меня один, непостесняюсь выражения, полный мудак (имя не помню), который выступил в газете на 2й полосе со статьей во всю страницу о том, что Мексика предложит всем ядерным странам полностью это свое ядерное оружие утилизировать. За безъядерный мир короче. Ноу коммент как говорится.

Поэтому я довольно позитивно отношусь к разного рода визитам Путина/Медведева/Лаврова в Латинскую Америку. Бабла, как Украине или Беларуси, тут не надо ни копейки. Они просто все рады что представители ядерной державы одаривают их своим вниманием. Почаще туда ездить надо, почаще. Тогда и контрактов будет больше. Лавров же в феврале тоже не потанцевать заехал и текилы попить, а оружие продать. Сейчас пойду новость поищу, он там вроде милевские вертолеты продавал.
Отредактировано: Рыцарь в советском трико - 17 июн 2010 18:53:51
  • +1.25 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!