Встреча с Авантюристом ( Новосибирск).
73,536 179

avanturist ( Слушатель )
18 июн 2010 20:25:16

Тред №228798

новая дискуссия Дискуссия  188

Етить. Ничего себе плебесцит развернули.Крутой Короче, я так понимаю, вы решили все-таки организовать что-то типа конференции на коленке с приличной кучей народа. Тогда "разговор за чашкой чаю" отпадает, и нужно довольно организованное выступление. В 20-х числах июня, т.е. на следующей неделе не пойдет - извините. Во-первых, у меня там планы были, во-вторых, я не успею подготовиться, в-третьих, организовывать мероприятие на полсотни человек как с хрена сорвавшись - не самая удачная мысль. Давайте запланируем на вторую половину июля, правда. Далее, раз считаете, что нужно продолжительное выступление, давайте тогда желательные темы сформулируем, чтобы я не уселся на своих любимых коньков, от которых у всех скулы сведет.  Опять-таки, содержание предлагайте с учетом того, будут там в основном свои, или достаточно много людей не в теме - с какого места и на каком уровне давать вводную. Ну и я бы все-таки предпочел, чтобы это была не чисто лекция. Не люблю я, честно говоря, этот формат - приехал на деревню лектор с общественно-просветительской лекций. Давайте как-то все таки придумаем, как это сделать более естественным и живым, с участием других людей.Крутой
Отредактировано: avanturist - 18 июн 2010 20:45:05
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Патриот_2fdb06 ( Слушатель )
18 июн 2010 20:52:48

Ну вот и прояснилось. Значит 20 числа июЛя. Евгений, надеюсь вы учтёте пожелания лектора?Веселый Вы можете взять на себя организацию?

Михаил, меня последнее время всё больше мучает вопрос: "Россия-СШП 2.0?" Что то у наших правителей последнее время неприкрытое желание "вписаться" в мировую элиту проскальзывает, а то и новыми ПП стать. Короче "какой кусок шкуры неубитого медведя будет принадлежать элитам России и что нам, простым россиянам за это будет?"ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ