Етить. Ничего себе плебесцит развернули.
Короче, я так понимаю, вы решили все-таки организовать что-то типа конференции на коленке с приличной кучей народа. Тогда "разговор за чашкой чаю" отпадает, и нужно довольно организованное выступление. В 20-х числах июня, т.е. на следующей неделе не пойдет - извините. Во-первых, у меня там планы были, во-вторых, я не успею подготовиться, в-третьих, организовывать мероприятие на полсотни человек как с хрена сорвавшись - не самая удачная мысль. Давайте запланируем на вторую половину июля, правда. Далее, раз считаете, что нужно продолжительное выступление, давайте тогда желательные темы сформулируем, чтобы я не уселся на своих любимых коньков, от которых у всех скулы сведет. Опять-таки, содержание предлагайте с учетом того, будут там в основном свои, или достаточно много людей не в теме - с какого места и на каком уровне давать вводную. Ну и я бы все-таки предпочел, чтобы это была не чисто лекция. Не люблю я, честно говоря, этот формат - приехал на деревню лектор с общественно-просветительской лекций. Давайте как-то все таки придумаем, как это сделать более естественным и живым, с участием других людей.