Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,748 864

BlackShark ( Слушатель )
20 июн 2010 23:48:22

Тред №229377

новая дискуссия Дискуссия  117

Перенос перевода комментов к этой заметке про визит японских и русских военных кораблей во Фриско http://www.sfgate.co…1E1KAH.DTL

Цитата: newuser

Если San Francisco Chronicle не врет, то Варяг пройдет под Золотыми воротами примерно через полтора часа: www.sfgate.com/cgi-b…1E1KAH.DTL
Улыбающийся

Там еще и джапы прислали отряд с учебным кораблем во главе. И КР УРО ВМС США тоже, как представитель команды хозяев.

Только у джавпо 3 корабля на одном причале, а "Варяг" с обеспечением - на трех.
Улыбающийся
Комменты к заметке жгут напалмом:

Wow, I hope they are not protested because both countries do not welcome gays to serve in the military.

"Я надеюсь, что не будет протестов по поводу того, что обе страны не приветствуют пидоров в армии"

Веселый

(хотел бы я видеть реакцию какого-нибудь капитана-морпеха, если он ПОЙМЕТ, что ему кто-то втирает, что пидоров надо допустить в армиюВеселыйВеселыйВеселый единственная надежда - что он языка не знаетУлыбающийся)

I can see it now, some idщit will try to throw some mock whale blood on the Japanese vessels.

"Я уже вижу, как некие идиоты будут метать упаковки с фальшивой "кровью китов" в японские суда."

Еще народ в комментах возмущается, что амеры на свой корабль не пускают народ. Мол, "лидер свободного мира" и нифига, мол. Липовые отмазки про терроризм "норот" отметает.

Веселый

Есть еще такие позитивные и показательные  для Фриско и  "Социалистической Республики Калифорния" комменты типа "Армия сосет"...

Видимо, это будущие протестующие против гомофобов из ВМФ РФВеселый.

Или аналоги поциэнтов с ветки для уклонистовПодмигивающий.

Есть люди, которые опасаются, что  уроды из Фриско опозорят всех перед лицом моряков двух флотов.

Есть и тамошние аналоги овощей с лозунгами "бандупутеномедведапатсут"Веселый и людей, которым башкирская сучка с псевдонимом Беркем Аль-Атоми выжгла моск (которые тут пугали зольдатами НАТО, которые устроят переворот во время парада), только они тактичнее наших:

Something is not right about all of this. I do not trust this regime we have in the White House.

"Что-то не так со всем этим. Я не верю режиму, который в Белом Доме."

Мда... американский "электроинтернет" и вправду очень весел, я понимаю партайгеноссе Newusera. Еще б времени найти на него...

Но как похоже на наши сайты...  :)
  • +0.87 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

newuser ( Слушатель )
21 июн 2010 03:37:27

Попробуйте вот эту ленту: www.breakingnews.com — времени вообще не отнимает, т.к. новостей за сутки всего десяток-другой, и все новости одной фразой. Но для того, чтобы проникнуться, вполне хватаетУлыбающийся
Можно добавить эту ленту: http://bnonews.com/urgent/  — это, в общем-то, была одна и та же контора, только breakingnews купила MSNBC.
  • +0.21 / 2
  • АУ