Болгарский Перец
369,554 1,079

Tsvetin ( Слушатель )
23 июн 2010 12:41:03

Тред №230256

новая дискуссия Дискуссия  162

+3 за пост но всё же пока Россия подаст в суд, пока суд выскажет свое веское слово пройдет не один месяцУлыбающийся Так что осенью рановато, может в 2011, но думаю всё ещё есть вариант где-то в августе-сентябре ББ заявит - "Вот я не хотел, но иначе нельзя прошлые виноваты и т.д. и т.п." и подпишется под строительство на менее выгодных условиях конечно же.
  • +0.39 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Ратибор ( Слушатель )
23 июн 2010 12:50:39

Ну разумеется, у нашего качка всегда виноват кто-то другой. Или предыдущие правительства, или будущие  :D
Вы наверное слышали анекдот про то, что Бойко Борисов нравится лишь тем, кто не знаком с ним личноУлыбающийся

Тут есть еще один шизоидный вариант развития ситуации, но и он нам ничем добрым не светит.
После вынесения решения суда, качок взорвется бранной речью на ЕС - типа не помогли с инвестициями по Белене, теперь семи платите по счетам  ;D
Учитывая то, что мозг в его голове служит ему только для равновесия при ходьбе, ни для чего более, я от него ожидаю и этого. Или какой-нибудь другой финт, не поддающийся вообще разумному прогнозу.
И далее уже по накатанной - ЕС бьет его и Болгарию саперной лопаткой по лбу за такие слова, Болгария "с музыкой" вылетает из ЕС.
  • +0.24 / 3
  • АУ

Tsvetin ( Слушатель )
23 июн 2010 13:54:54

Не думаю что вылетит, получит лопаткой почувствует приобщёность к европейским ценностям и продолжим дальше "приобщатся и улучшать инвестиционный климат". По моему мы слишком дёшевы для ЕС чтобы нас выкидывать. Вот из твоего сообщения "780 млн. выплаты в общий фонд ЕС" не думаю что нам из ЕС вернется в этом году много больше этой суммы, а то что вернется опять же потратится в ЕС как плата за те или иные услуги. Так что будем резать кошке хвост медленно и со вкусом.
  • +0.17 / 2
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
23 июн 2010 14:00:53

После Греции уже никто не дешевУлыбающийся
К тому же Германия вообще видела всех греков, испанцев, португальцев и прочих младоевропейцев "в белых тапочках", ибо порядком достали уже.
В МЭКе кинули интересную ссылу - рекомендую!
  • +0.70 / 4
  • АУ

Tsvetin ( Слушатель )
25 июн 2010 17:11:52

Вот и оно. Конечно же это не финал, но...
http://news.ibox.bg/news/id_743114026

Наш любимый премьер уверен Белене будет, пока неясно как и за чьи деньги (эти жалкие подробности выяснят потом ) но будет. К счастью нас всех ждёт много нового и не менее интересного по тернистой дороге познания.
  • +0.43 / 5
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
26 июн 2010 19:37:41

Самая что ни есть наглейшая ложь! Блн, не прошло и полгода, как память нашему полоумку наглухо отшибло!
Ведь он отказался брать те 2 млрд. евро, которые готова была инвестировать в Белене Россия! При том совсем недавно отказал, мотивируя это тем, что мы будем искать "западного инвестора"  >:(
Неужто память у народа настоль коротка? Куда он спишет предыдущие слова и действия премьера?  :(
  • +0.37 / 4
  • АУ