Цитата: Tsvetin от 23.06.2010 12:41:03
+3 за пост но всё же пока Россия подаст в суд, пока суд выскажет свое веское слово пройдет не один месяц Так что осенью рановато, может в 2011, но думаю всё ещё есть вариант где-то в августе-сентябре ББ заявит - "Вот я не хотел, но иначе нельзя прошлые виноваты и т.д. и т.п." и подпишется под строительство на менее выгодных условиях конечно же.
Ну разумеется, у нашего качка всегда виноват кто-то другой. Или предыдущие правительства, или будущие :D
Вы наверное слышали анекдот про то, что Бойко Борисов нравится лишь тем, кто не знаком с ним лично
Тут есть еще один шизоидный вариант развития ситуации, но и он нам ничем добрым не светит.
После вынесения решения суда, качок взорвется бранной речью на ЕС - типа не помогли с инвестициями по Белене, теперь семи платите по счетам ;D
Учитывая то, что мозг в его голове служит ему только для равновесия при ходьбе, ни для чего более, я от него ожидаю и этого. Или какой-нибудь другой финт, не поддающийся вообще разумному прогнозу.
И далее уже по накатанной - ЕС бьет его и Болгарию саперной лопаткой по лбу за такие слова, Болгария "с музыкой" вылетает из ЕС.