Хороший вопрос был поднят, но что-то тема завяла. В принципе как исправить промытые мозги это частное от инфовойны ИМХО.
У меня вот вопрос есть в МЭК не лезет в Инфовойну тож, а создавать отдельный топик не хочу.
Камрады!
Может кто ткнет куда копать ?
Есть у меня товарищ один, хороший. Как оказалось недавно ненавидит тихой ненавистью все что у нас в стране происходит сейчас + меня насторожили фразы типа "Рашка". Стал узнавать откуда стоко негатива - в ответ стандартные лозунги "просрали полимеры", "бандупутинаподсуд" и прочее...
Я читаю авантюру уже около 2-х лет и в принципе есть чем возразить. Собственно почти по всем пунктам разбил - осталось одно на что не могу найти ответ на авантюре.
Собственно предубеждение:
Медведпуты разваровывают страну (ну или уже разворовали)
и все кладут себе в карман + к этому Единоросы все продажные + место в госдуме можно купить за деньги + все чиновники вплоть до самого высшего уровня откатчики.
Вот собственно. Мне и возразить то нечего т.к. просил привести факты и ссылки на то кто, скоко и в каких размерах пилил и хапал. В ответ получил что типа "читай компромат.ру, там все написано".
Данный ресурс как то читал но, что-то не нашел там никаких данных. А просто говорить что ничего такого нет тоже не могу т.к. будет голословно (уже пытался в итоге спор перешел к крикам с пеной у рта
)
Очень прошу помочь разубедить моего товарища, т.к. достаточно близкий человек.
Заранее спасибо!
Пы.Сы. прошу не считать мой пост набросом на вентилятор. РЕАЛЬНО нужна помощь, желательно со ссылками и опровержениями.
UPD. Решил перевести споры из реала в почту. Если нужно для разбора по пунктам могу запостить переписку (но там большие полотна).