Как исправить промытые мозги
100,933 202

Al-Khabar ( Слушатель )
24 июн 2010 15:14:34

Тред №230698

новая дискуссия Дискуссия  127

Хороший вопрос был поднят, но что-то тема завяла. В принципе как исправить промытые мозги это частное от инфовойны ИМХО.

У меня вот вопрос есть в МЭК не лезет в Инфовойну тож, а создавать отдельный топик не хочу.

Камрады!

Может кто ткнет куда копать ?

Есть у меня товарищ один, хороший. Как оказалось недавно ненавидит тихой ненавистью все что у нас в стране происходит сейчас + меня насторожили фразы типа "Рашка". Стал узнавать откуда стоко негатива - в ответ стандартные лозунги "просрали полимеры", "бандупутинаподсуд" и прочее...
Я читаю авантюру уже около 2-х лет и в принципе есть чем возразить. Собственно почти по всем пунктам разбил - осталось одно на что не могу найти ответ на авантюре.

Собственно предубеждение:
Медведпуты разваровывают страну (ну или уже разворовали)Улыбающийся и все кладут себе в карман  + к этому Единоросы все продажные + место в госдуме можно купить за деньги + все чиновники вплоть до самого высшего уровня откатчики.

Вот собственно. Мне и возразить то нечего т.к. просил привести факты и ссылки на то кто, скоко и в каких размерах пилил и хапал. В ответ получил что типа "читай компромат.ру, там все написано".

Данный ресурс как то читал но, что-то не нашел там никаких данных. А просто говорить что ничего такого нет тоже не могу т.к. будет голословно (уже пытался в итоге спор перешел к крикам с пеной у ртаГрустный )

Очень прошу помочь разубедить моего товарища, т.к. достаточно близкий человек.

Заранее спасибо!

Пы.Сы. прошу не считать мой пост набросом на вентилятор. РЕАЛЬНО нужна помощь, желательно со ссылками и опровержениями.

UPD. Решил перевести споры из реала в почту. Если нужно для разбора по пунктам могу запостить переписку (но там большие полотна).
Отредактировано: Al-Khabar - 24 июн 2010 15:17:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

LuckyCarapuzz ( Слушатель )
25 июн 2010 07:27:44

Ну, во первых, на такое можно просто ответить "Читай Авантюру, там всё написано". Но могут быть вопли: "Да там всё Путеном куплено, по его заказу ресурс!" или нечто вроде того.
Во вторых, можно поглядеть ветку "Путин. 10 лет во власти" - http://glav.su/forum…758.0.html
Ещё нашёл нормальную статью на Взгляде (однако, удивился) - http://www.vz.ru/col…49083.html

Надеюсь, что таки поможет.Улыбающийся

Доп: можно ещё погуглить нечто вроде "Мифы о Путине" или "Путинский обком". Вообще, где-то эта тема и на Авантюре тёрлась, но вот где увы не подскажу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

МОВ ( Слушатель )
25 июн 2010 09:24:53

Если про "прослали полимеры" - можно посмотреть в "Перспективы развития России" - очень много модифицируется оборудования, строится нового.
А по поводу Медвепуты разворовали страну - можно попробовать логический подход. Если все разворовали, значит не собираются оставаться здесь надолго и скоро свалят. Вопрос: а куда свалят? Кто их примет на ПМЖ после 080808, после того, как они опустили юсов то ли в унитаз, то ли вообще ниже плинтуса? Если разворовали и хотят остаться в России, значит надо укреплять оборону и экономику (чтобы не повторился завал на ФР 2009) страны. Если надо укреплять, значит нужно развивать, чтобы ВВП рос на 5-10%. Если ВВП будет расти, зачем сейчас разворовывать страну (они же не дураки "резать золотую курицу").
  • +0.00 / 0
  • АУ