ЧМ - 2010.
49,881 270

_NTFS_ ( Слушатель )
24 июн 2010 16:58:06

Тред №230743

новая дискуссия Дискуссия  105

Чисто моё ИМХО - мне бы хотелось увеличения количества участников чемпионатов. Пускай не все буду Аргентинами и Германией, но считаю что этот чемпионат проиграл от того что наших нет.Улыбающийся иПоказывает язык  :-*
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Vlad_R ( Слушатель )
24 июн 2010 18:43:29

Да-к я и говорю, что текущая система отбора на ЧМ из Европы позволяет проходить через сито слабачкам, причем проходить массово. В итоге они становятся мальчиками для битья на мундиале, демонстрируя отстойный футбол. Вот что показала Франция и Греция? Причем такую байду они показывают все последние 4 года. На что способны Словения и Словакия, кроме как играть на 1:0 с шального углового? Опять же Швейцария и Дания, крепкие середнячки, но и их бы хватило. Надо сделать такой отбор, который бы давал право выходить из групп заслуженно, а не на шальных мячах, ошибках арбитра и большей разницы в игре с почтальонами из Исландии.

Я бы сделал как в Южной Америке, как в квалификации к ЛЧ, а сейчас практикуется в хоккее: разбить квалифицирующихся на 2 подгруппы, пусть слабачки дополнительно квалифицируются в отбор, играют сначала между собой за право представлять такие страны как Лихтенштейн, Фареры, Эстонию, Литву, Мальту, Азербайджан, Люксембург и т.д. в группу сильнейших. А то в итоге можно играть с принципиальным соперником на ничейку и проходить за счет большего количества голов Андорре.

P.S. Играющие сборные, которые остались за бортом мундиаля: Хорватия, Босния и Герцоговина, Чехия, Швеция, Турция, Россия, Украина, Румыния. Крепкие середнячки: Польша, Ирландия, Шотландия, Бельгия, Австрия.
  • +0.00 / 0
  • АУ

DanilYch ( Слушатель )
24 июн 2010 18:50:38

Вспомни как Россия на Евро 2008 вышла.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vlad_R ( Слушатель )
24 июн 2010 19:00:40

И чего? Во-первых, то был ЧЕ - другой турнир, другое количество участников. Во-вторых, по результатам отбора разве сборная Англии однозначно заслуживала пройти дальше? Может она показывала какой-то искрометный футбол, может она показывает его сейчас? Но в целом - на ЧЕ отобрались достойные 14 сборных, а сейчас только 12 из которых половина статистов. Собственно, в последнем и проблема.
  • +0.00 / 0
  • АУ

DanilYch ( Слушатель )
24 июн 2010 19:07:36

Турнир то другой, игра одна и та же, футбол называется,
Англия играла лучше России это однозначно, вспомните наши игры с Израилем и Андоррой.А теперь вспомните нашу игру с Голландией. Отборочный тур, групповой этап, плей офф это все разные этапы и играют везде по разному.
  • +0.00 / 0
  • АУ