Цитата: BlackShark от 30.06.2010 13:29:02
Да, маневренность хорошая. Я немало самоходчиков на тот свет отправил на нем. И не только самоходчиков, БТшки и "двойки" тоже.
Если Т-46 говно - брать не буду... но как-то надо на тяжи выползать?
Ну по поводу как проскочить не понравившийся танк, есть конечно вариант, но он эммм... несколько "альтернативный" что-ли. В игре за бой начисляется 2 вида опыта "серебрянный" и "золотой".
Серебрянный опыт можно тратить на улучшение только того танка, на котором он был набран. После открытия всех возможных анлоков (в т.ч. новых моделей техники) танк приобретает статус гвардейского, и заработанный на нем опыт можно перегонять в "золотой" (за золото, 50 едениц опыта - 1 золотой).
Золотой опыт начисляется так же во время игры, но где то в пределах 5% от полученного за бой. Т.е. его капает приблизительно в 20 раз меньше. Но его можно тратить на изучение любых аптдейтов в любой ветке. (Разумеется последовательно открывае ведущие к нему аптейты.)
Для примера приведу получившуюся у меня картину. В ветке ТТ докачался до КВ, и открыл КВ3, но покупать его не было ни желания, ни денег. Пока качал ветку СТ подкопился "золотой" опты, + на гвардейском а20 подфармил 20к опыта который за 400 золота перевел в "золотой". И не покупая кв3 изучил там сразу двигатель и как следующий шаг ИС. Теперь подкапливаю деньги на ИС
.
Так что метод этот конечно затратый по времени, но на первых уровнях, как мне кажется, вполне применим. Главное на текущие усовершенствования тратить только "серебрянный" опыт, и это даст возможность проскачить непонравиийся танк-сау "на халяву". 8)