Мир танков (World of Tanks)
3,864,282 32,515

Нетак ( Слушатель )
30 июн 2010 02:53:25

Тред №232432

новая дискуссия Дискуссия  625

Ник Sekirich

Видел Neruda, приголубил его МС-1.

Свои 150 золота получил. Купил Т-46. теперь на Т-28 коплю. Времени особо играть нет, хоть так на нормальные танки насобирать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Neruda ( Слушатель )
30 июн 2010 03:49:53

как вы успеваете, чего-то там видеть!?
Я окромя прицела и серых пятен танков ничего не успеваю заметить... только после боя в списке погибших читаю...

Кстати я кажись сглупил, потратил свои 150 голды на обустройство МС-1... зато он у меня теперь весь затюненный, а командиру с водителем я сделал маникюрВеселый

Денег накопил на БТ-2, вот думаю брать или может что то по лучше...

Кстати а как можно заработать голду кроме подачек и покупки за реал!?
Там квроде есть пункт "Поменять" но что то он никак не меняет....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hav0c ( Слушатель )
30 июн 2010 04:13:43

Берите БТ-2 не задумываясь-самая классная машина песочницы."Поменять"-это голд на кредиты,больше никак.

Кстати,камрады,вопрос к вам.Как ставить метки на карте?До сих пор,к стыду своему,не научилсяОбеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ

DanilYch ( Слушатель )
30 июн 2010 04:48:36

ctrl + левый клик по квадратику на карте
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
30 июн 2010 13:21:52

Мне Т-26 нравится больше.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pachinert ( Слушатель )
30 июн 2010 13:22:38

C ЗиС-19, почиму бы и нет? Сам недавно такой юзать начал...
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
30 июн 2010 13:25:30

Нет, с сорокапяткой. Чем ЗиС-19 лучше, не скажете? Т.к. танки в игре совершенно бредовые... таких конфигураций даже опытных не было.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pachinert ( Слушатель )
30 июн 2010 13:29:00

Исходя из реалий игры, а не реалий за окном - пробивная способность у ней больше.
К тому же - если обращаться к реалиям за окном - Вы ж знаете, что у 45 мм бронебойных снарядов сердечники из-за перекалки о броню ломались...Подмигивающий Для 37 мм бронебоек подобной же инфы я не встречал.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fomor.Perm ( Слушатель )
30 июн 2010 13:29:21

многие танки в игре существовали в природе только в виде проектов на бумаге. Та же всеми ожидаемая E-серия. Про русские ультраСАУ я вообще скромно молчу.
Меня на самом деле гораздо больше бесит физическая модель бронепробиваемости. Ибо рикошеты задрали. Я подкатываюсь на Лео к Ис-7 в упор, выключаю автонаводку, коия как известно смотрит в географический центр танка и прицельно наношу 2 выстрела по ведущей звездочке. С 5 метров из 5см пушки не мазал еще никто. И? Правильно - не пробил. По-моему 50 мм ББ снарядов ведущей звездочке танка хватило бы за глаза чтобы быть превращенной в кучу обломков. А вот подиш ты...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ripbl4 ( Слушатель )
30 июн 2010 13:26:36

достоинство Т-26 (только с топовым движком и ходовой) это маневренность, которая дает реальное преимущество в "клинче", особенно против ПТ САУ, мне понравился. но ездил недолго совсем, сразу на Т-46 пересел и был неприятно удивлен - хрень полная.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
30 июн 2010 13:29:02

Да, маневренность хорошая. Я немало самоходчиков на тот свет отправил на нем. И не только самоходчиков, БТшки и "двойки" тоже.

Если Т-46 говно - брать не буду... но как-то надо на тяжи выползать?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ripbl4 ( Слушатель )
30 июн 2010 13:35:35

Придется, если есть желание на тяжи выйти. На Т-46, поскольку светить на нем тупо, я старался держаться в кильватерной линии ИСов/Тигров, по необходимости помогая с противниками, которые мне по зубам, ну и подсвечивал ближние дистанции, это дает больше шансов дожить до конца боя и соответственно получить больше опыта. Кстати за попадание без пробития тоже опыт начисляют, я 7 снарядов в ИС влупил без пробития - опыт получил.

Эт я тоже так пытался сбить гусеницу у ИС-7 - болт-с.Смеющийся Супер траки какие-то.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fomor.Perm ( Слушатель )
30 июн 2010 13:42:02

секретный советский минерал бетоний-40, что тут скажешь

Цитата: anto
Есть одна беда - скорость интернета 128, а реальная даже ниже.  К

а какая связь между пропускной способностью канала и пингом? А вообще попробуйте тут http://speedtest.net проверить
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bastogne ( Слушатель )
30 июн 2010 13:58:34

А х.з.,  :P  у меня инет всего 2 мес. и в нём я полный чайник.Целующий

вот что получилось по ссылке указаной вами везде
загрузка 0.11 мб/с
выгрузка 0.10 мб/с
камышинский пинг 215
самарский пинг 178
московский пинг 320

Шансы есть?

Спасибо.

п.с. А программки какие либо для его ускорения (оптимизации) имеются?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mr.CKOTT ( Слушатель )
30 июн 2010 14:00:08

Ну по поводу как проскочить не понравившийся танк, есть конечно вариант, но он эммм... несколько "альтернативный" что-ли. В игре за бой начисляется 2 вида опыта "серебрянный" и "золотой".
 Серебрянный опыт можно тратить на улучшение только того танка, на котором он был набран. После открытия всех возможных анлоков (в т.ч. новых моделей техники) танк приобретает статус гвардейского, и заработанный на нем опыт можно перегонять в "золотой" (за золото, 50 едениц опыта - 1 золотой).
Золотой опыт начисляется так же во время игры, но где то в пределах 5% от полученного за бой. Т.е. его капает приблизительно в 20 раз меньше. Но его можно тратить на изучение любых аптдейтов в любой ветке. (Разумеется последовательно открывае ведущие к нему аптейты.)
Для примера приведу получившуюся у меня картину. В ветке ТТ докачался до КВ, и открыл КВ3, но покупать его не было ни желания, ни денег. Пока качал ветку СТ подкопился "золотой" опты, + на гвардейском а20 подфармил 20к опыта который за 400 золота перевел в "золотой". И не покупая кв3 изучил там сразу двигатель и как следующий шаг ИС. Теперь подкапливаю деньги на ИСУлыбающийся.
 Так что метод этот конечно затратый по времени, но на первых уровнях, как мне кажется, вполне применим. Главное на текущие усовершенствования тратить только "серебрянный" опыт, и это даст возможность проскачить непонравиийся танк-сау "на халяву".  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ