Цитата: BlackShark от 30.06.2010 19:10:09
Боевой Устав Сухопутных Войск рулит в любой ситуации. И все, ему сопутствующее.
ну да. стрельнул - меняй позицию, пока не прилетело что-нибудь.
Как говорит нам логика и, по-моему, Устав, победа лежит во взаимодействии родов войск. Я вот очень люблю и уважаю самоходные гаубицы. У них кстати есть два секрета:
1. Артиллерию противника неплохо видно по трассе снаряда. Даже если в гаубичном прицеле никого нет, а трассы начинаются из какого-нить кустика - этот кустик по определению достин фугаса. Даже если не убьет, заставит менять позицию и демаскировать себя.
2. Артиллерия также может определить направление главного удара (хотя с этим ЛТ справляются лучше) - по ломающимся препятствиям - деревьям и домам. Да, платформы противника не видны, но вот разрушения, производимые или произведенные ими - преотлично. Возможно это и баг, но возможно и фича.
Цитата: BlackShark от 30.06.2010 19:16:22
Я пока в песочнице воюю. Таких не видел.
применительно к песочнице это как раз Т-26 или Pz-35(t). У них хотя бы есть броня.
Надо по тимспику или скайпу.Игровые инструменты ведут к поражению. Или просто - я стреляю в чела, и все сразу поддерживают.
а там просто - поймать в прицел и нажать кнопку
T. Сразу появляется сообщение (атакую такого то)
ПТ-САУ хороши в обороне. В атаке им тяжело. Ну, тех, которых я видел.
они идут по возвышенностям за спинами танков в 150-200 м и прицельно стреляют издалека.
Совершенно не как правило. Вынести артСАУ не так и сложно и без беготни, а смертники из Корпуса Специальных Атак им. Кристи со стороны противника будут отстреляны или 37-45мм, или автоматами, главное - держать направления.
Это пока так. Дело в том что легкие танки от самоходов почти не отличаются по скорости и, главное, скорости поворота башни и скорости точного наведения. Когда у вас в руках будут мамонты (случ чо - кредитов подкинем) вы заговорите по-иному. Из ТТ в ЛТ попасть можно а)случайно б)специально - но до боли жалко, ибо снаряды конечны, а стоят как сам ЛТ целиком. Вообще, на СТ зачастую проще задавить ЛТ, чем застрелить. И еще учтите одну вещь - в песочницу почти не ходят грамотные арты, им там скучно. Когда вы увидите как гаубицы рвут на части танк 10го уровня - вы вынуждены будете зауважать этих мрачных, но полезных ребят.
А в городе вообще толку нету от артСАУ - жмись себе к стенам и все.
Сильно городских карт всего то одна. И еще две, где есть серьезные препятствия для укрытий.
На БТ? Ну-ну.
Об БТ! Кстати, БТ может таки додавить на 10-15% с разгона Бизона. Правда, тоже пострадает.