Цитата: Борис бритва от 03.07.2010 07:58:26
Это не заслуга Раши.
Даже если Вы скажете, что построено всё это было в годы советской власти (что является правдой только от части), это ничего не доказывает. Каждый колонист строил в своих колониях сооружения для того, чтобы ему комфортно жилось.
Допустим в Индии театров было больше, чем в Англии.
А вот это уже моя заслуга.
Ну так надо ж знать, что творится в головах у представителей "братского народа"
Давайте перестанем флудить и приведём конкретные выгоды от заключения таможенного союза.
Ну и не забудем рассказать чем же было полезна связь с Россией в прошлом.
Хех.......:)
Я же сделал сноску в самом начале на "ВЫ"......:)
Это
самое важное...остальное так...дополнения "по теме".
Или Вы будете утверждать что
не являетесь продуктом колониальной политики СССР.....?
Позволю себе заметить что по прошествии почти 20 лет с момента распада СССР, Вы как житель тогдашней КазССР и я (родившийся в КазССР) и выросший в УзССР вполне себе сносно можем общаться на
родном для нас языке ( то есть нас "не размыло" в местных условиях), уровень образования у нас по нынешним меркам тоже вполне себе ничего, что отражается на Вашем со мной в том числе и финансовом благополучии.
Если Вы приведёте доказательство того что в данном случае "СССР не при делах" ...Вы лично вылупились из "нэзалэжного казахского яйца" сами по себе в 1991г. то я вынужденно соглашусь с Вашими доводами.
Заметил что с момента беспорядков в Киргизии... в течении непродолжительного времени появилось два "кренделя" на данном форуме.
Один ратует за то что власти Узбекистана дюже пекутся о собственном народе и что в экономическом плане Узбекистан - очень передовая страна.
А то что узбеки массово сваливают на заработки в том числе и в РФ это так......"тут масляное пятно от рыбы...это не играем...."...:)
Второй - это Вы.
Что Вы пытаетесь донести до почтенных форумчан пока не совсем ясно.
Ясно только что Ваше семья попала "под раздачу" в лихие годы становления СССР и в Вас сквозит некоторая обида на как Вы изволите выражаться "Рашку".
Видимо это отчасти и является Вашим "мотиватором".
Насчёт пользы от не России даже а от СССР в прошлом я Вам поведаю.
Вам наверняка знакомо выражение "вода - это жизнь"....вы из тех мест где это не надо доказывать..все и так знают.
Вот при СССР Ташкент был цветущим городом.
Сейчас во дворах "хрущёвок" некогда утопавших в зелени - практически сахара.
Если я в детстве каждое утро видел как солнце встаёт над Чимганом...то сейчас гор не видно...пыль всё заволакивает.
Места массовых гуляний, парки и скверы поливаются...но это так..."фасадная" государственная политика.
То есть - с водой мягко говоря ЖОПА.
Кардинальное отличие нынешней ситуации от ситуации времён СССР заключается в том что всех местных заинтересованных "участников забега" можно было "в среднем" удовлетворить, проводя единую, скоординированную (даже неправильную политику), имея возможность как "наворотить" так и "исправить перегибы на местах".
Сейчас даже при наличии правильной "в общем" политики по обеспечению региона водой мало что может получится - каждый будет тянуть одеяло на себя. Уже есть намётки и для вооруженного противостояния в том числе. Во всяком случае на экономическом уровне война уже ведётся.
Контраргументы будете приводить или на водичке остановимся....?