Мир танков (World of Tanks)
3,864,282 32,515

Shinsaku-To ( Слушатель )
04 июл 2010 00:33:55

Тред №233718

новая дискуссия Дискуссия  275

БШ, это мог быть крит на боекомплект, соответственно, подрыв БК. Возможно такое, нечасто правда.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

BlackShark ( Слушатель )
04 июл 2010 00:46:40

Да ради бога! Почему Я ЕГО БАНКУ не мог ПРОБИТЬ, Вы мне можете объяснить? В УПОР! Т-44 в корму (которая намного толще, чем у этого уе.ка лоб) могу, метров с 200, а его в лоб или борт - не мог!

Великий корейский рандом, прошедший через кривые руки хохлов и бульбашей?  >:(

И опять же - что с ходовой, что с уязвимыми местами? В реальности Т-70 иногда "тигеров" ухлопывали. Тут, думаю, даже Т-46 с ВТ-42 такое не светит. Можно даже не пробовать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
04 июл 2010 01:08:06

Чё злимся то? Я на Т-28 исключительно  "Hit and Run" исполняю даже не стремлюсь убить. Тут главное выжить. Тяжёлые танки противника вообще стараюсь объезжать или шмалять из за угла или широкой башни старших товарищей... Мы один раз всей командой по широкой дуге объехали 2 ИС-7 и спокойно взяли базу)
А обижаться на кривые руки разрабов на бета-тесте это не  достойно высокого звания советского танкиста.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
04 июл 2010 01:31:39

Я тоже. Но когда какой-то А-20 тебя с одного выстрела выносит, а ты от его фанерной брони рикошетишь вовсю или тупо не пробиваешь - вспоминаются корейские мастера рандома ("одному дадим мешок денег, а другому - веревку, пусть удавится на ней").

Цитата
Тяжёлые танки противника вообще стараюсь объезжать или шмалять из за угла или широкой башни старших товарищей... Мы один раз всей командой по широкой дуге объехали 2 ИС-7 и спокойно взяли базу)

Ну, мы тут и мауса забили (я, правда, в это время базу брал, чего мне, делать нечего?). И матильду загрызал лично только вот недавно... и от черчилля удавалось отбиться, а он дубовый. Вопрос не в том.

Цитата
А обижаться на кривые руки разрабов на бета-тесте это не  достойно высокого звания советского танкиста.

Я абсолютно убежден, что НИЧЕГО с моделью повреждений сделано не будет. Школоте, как основному контингенту, все равно не понять.
  • +0.00 / 0
  • АУ

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
04 июл 2010 01:44:29

У него модная наклонная броняПодмигивающий
Цитата
Ну, мы тут и мауса забили (я, правда, в это время базу брал, чего мне, делать нечего?). И матильду загрызал лично только вот недавно... и от черчилля удавалось отбиться, а он дубовый. Вопрос не в том.

С учётом цены снарядов и шанса сдохнуть от первого же попадания от любой мелочи я в такие игры больше не играюУлыбающийся
Цитата
Я абсолютно убежден, что НИЧЕГО с моделью повреждений сделано не будет. Школоте, как основному контингенту, все равно не понять.

А вот и посмотрим.
И вот. Типовой итог боя на Т-28.  Среднестатистический , так сказать..
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
04 июл 2010 02:21:48

Слово "нормализация" аффтарам очевидно, незнакомое?

Цитата
С учётом цены снарядов и шанса сдохнуть от первого же попадания от любой мелочи я в такие игры больше не играюУлыбающийся

Воевать - так воевать. Надо ж и уничтожать кого-то.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Shinsaku-To ( Слушатель )
04 июл 2010 02:17:34

Нет, не могу. Не видел, куда выстрелы попадали. Возможно, сильно по касательной, или ещё как неудачно.

Рандом бронепробиваемости — плюс-минус 30% от табличного. Лоб А-20 берёт всяко. Если интересно, можно потестить в тренировочном бою.

Уязвимые места есть. Например, маска пушки у тяжей легче пробивается, в зад башни у Т-44 часто рвётся БК. Касательно модели повреждений — она только сейчас появиласьУлыбающийся До ОБТ танк с т.з. схемы повреждений представлял из себя два параллелепипеда, где даже наклон брони не учитывался, просто была посчитана приведённая толщина на этой грани.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
04 июл 2010 02:25:00

Я видел. Четко по геом. центру машины, или же под башню. Там не бывает рикошета. Неоткуда.

Цитата
Рандом бронепробиваемости — плюс-минус 30% от табличного. Лоб А-20 берёт всяко. Если интересно, можно потестить в тренировочном бою.

Вот в том и хрен.

Цитата
Уязвимые места есть. Например, маска пушки у тяжей легче пробивается,

Очевидная глупость, если учесть маски многих танков той поры. Это у нынешних ОБТ маска - однозначная ослабленная зона. А тогда... скажем так, у большинства танков это было ровно наоборот.

Цитата
в зад башни у Т-44 часто рвётся БК. Касательно модели повреждений — она только сейчас появиласьУлыбающийся До ОБТ танк с т.з. схемы повреждений представлял из себя два параллелепипеда, где даже наклон брони не учитывался, просто была посчитана приведённая толщина на этой грани.

Даже так? Ну ладно... посмотрим, что дальше будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ripbl4 ( Слушатель )
04 июл 2010 02:27:28

а вдруг исправятся немного?Подмигивающий

Понимаете в чем соль, если вдруг даже БШ вздумает написать письмо разрабам и вдруг они примут его корректировки, то вы представляете как взвоет школота, которая на ИС-7 будет, извините, отс*сывать у умелого танкиста, который будет лупить в "теплое и мягкое"?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Thanatos ( Слушатель )
04 июл 2010 02:38:27

тут всегда есть выбор у менеджеров - или это хардкорный сим, или тупой экшен для всех. Учитывая "бесплатность" - врят ли пойдут по хардкорному пути, хотя таже EVE Online от этого только выигрывала всегда, бо не было школоты, или быстро отфильтровывалась, а деньги там крутились очень большие для ММОРПГ... "Сожгите их всех" © (:
  • +0.00 / 0
  • АУ

COLTman ( Слушатель )
04 июл 2010 09:47:31

Насколько я знаю, в маску пушки тяжам стреляют как правило фугасами и таким макаром выводят орудие из строя, вряд ли можно в этом случае говорить о пробитии. Критов понавесить-это да.

Не надо забывать, что сейчас идет хоть и открытый, но бета тест, и все мы по сути бета-тестеры. А какая задача у бета-тестеров? Во-во. Так что имхо попробовать стОит. Хотя бы указать на основные несуразности, пока еще продукт не закончен.

зы Тоже похвастаться чтоли.Веселый Играю без према.

• +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
04 июл 2010 14:54:18

Солидно. Чего за танк?
  • +0.00 / 0
  • АУ

COLTman ( Слушатель )
04 июл 2010 15:55:40

ПТ Штуг III.
  • +0.00 / 0
  • АУ