НЛО: только факты
91,699 96

Abyss ( Слушатель )
05 июл 2010 14:29:32

Тред №234154

новая дискуссия Дискуссия  116

Что ж, на данный момент единственный очевидный факт для меня, это то, что на ютубе за последние пол года-год видео с тайтлом "ufo" стало выкладываться во много раз больше, чем раньше. Прямо какой-то шквал. Почти на всех видео объекты имеют одинаковые особенности: белые/оранжевые/красные огоньки или сферы. Летают либо группами, либо одиночно. Фиксируются по всей планете.

Я добавляю к себе в избранное самые любопытные видео, может быть кому-то будет интересно. Велкам. http://www.youtube.com/user/ggova#g/f
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

vitch ( Слушатель )
05 июл 2010 18:07:15

Что подтверждает высокую распространенность различных видеоредакторов )

Намедни в нашем дачном поселке произвел фурор факт пролета МКС с последующим эффектным ее уходом в тень... снимали все, у кого были видеокамеры... ждите сенсаций ))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Abyss ( Слушатель )
05 июл 2010 19:42:43

Редакторы популярными резко не становятся. Доказывать ничего естественно не буду, но я лично в состоянии отличить графику от реальной сьёмкиУлыбающийся Огни в небе присутствуют, в Питере своими глазами недавно видел. Да, иногда снимают МКС и прочую лабудень, но слишком много видео одновременно и из разных мест, чтобы каждое можно было объяснить как МКС/спутник. Если вы посмотрите все ролики, то эта версия отпадёт сама собой, если конечно в вас нет маниакального желания объяснять всё "научно" и отвергать любое необъяснимое  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ