Светлана Медведева: Акция «Подари мне жизнь!» — это лишь первый шагСупруга российского Президента приняла участие в круглом столе, посвященном началу в России акции «Неделя против абортов»…Цитата:
Круглый стол «Подари мне жизнь!», который прошёл 6 июля под эгидой Фонда социально-культурных инициатив, возглавляемого супругой Президента России Светланой Медведевой, стал стартовым мероприятием «Недели против абортов». Эта многоплановая акция развернётся в России с 9 по 15 июля, она во второй раз станет логичным продолжением праздника «День семьи, любви и верности», сообщает "Благовест-инфо".
Акция «Подари мне жизнь!» направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций. Об этом рассказала, открывая круглый стол, Светлана Медведева. «Мы недооцениваем роль семьи. Любовь, которую человек получает в семье, формирует его в течение всей жизни. Именно в семье передаются нравственные и духовные ценности, способные уберечь человека от серьезных ошибок», – заявила первая леди, говоря о лейтмотиве празднования «Дня семьи, любви и верности».
По словам Светланы Медведевой, задачи "круглого стола" и этой акции – обратить внимание на существующую проблему и разъяснить возможные негативные последствия абортов. Первая леди напомнила, что День семьи, любви и верности в России отмечается 8 июля уже третий год, и этот праздник превращается в хорошую традицию. При этом она подчеркнула, что акция «Подари мне жизнь!» адресована, в первую очередь, молодежи.Вся статья.
Если уж первая леди озадачилась этим вопросом, есть надежда, что и первый джентльмен тоже скоро что-нибудь сделает в этом направлении.