Информационные войны
323,740 947

Крым, Севастополь, Тюмень ( Слушатель )
09 июл 2010 11:10:58

Тред №235456

новая дискуссия Дискуссия  143

Кто там хотел с Лавровым потягаться в умении вести международную деятельность?
ОБратите внимание, как Леди Ю поднаторела в риторике! И как можно без образования международника быстро научиться излагать отвратительные мысли политически корректным языком!
Чистейшей лжи чистейший образец!

http://www.vz.ru/new…17077.html
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что нынешние украинские власти во главе с президентом Виктором Януковичем способствуют поглощению страны Россией

Я ожидаю от западного демократического мира только одного: не исповедовать двойных стандартов в системе строительства истинных ценностей в мире.  Потому что Украина – это не только самостоятельное независимое государство, которое влияет на свою внутреннюю жизнь, на жизнь своих граждан. Это еще и страна, которая определенным образом определяет положение дел в этом регионе. Украина была определенной базой для развития настоящей демократии на постсоветском пространстве. Все это сегодня шаг за шагом теряет смысл с приходом новой власти», – сказала Тимошенко.

«Сегодня мы являемся свидетелями постепенного, поэтапного поглощения Украины, и, собственно, это предшествует, на мой взгляд, более рискованным последствиям для Украины, касающимся политического суверенитета. Я не хочу, чтобы сейчас мои слова воспринимались как агрессивная политика против России. Категорически нет! Но новая власть рассматривает взаимоотношения с Россией как совместный большой бизнес. И именно поэтому есть фундаментальный перекос в сторону российских национальных интересов и российских стратегических планов. За счет украинских, безусловно», – подчеркнула Тимошенко.
...
И мое обращение сегодня к западному демократическому мира таково: почему геополитические расстановки сегодня выше ценностей, которые провозглашают западные демократии?» – сказала Юлия Тимошенко.

Вот так! Истину объявляет каждый сам для себя. "Западные демократии" - вот как теперь называются вероломные колонизаторы-завоеватели. А "геополитические расстановки" стали отрицательным понятием, не демократическим. Ну и как же без реверанса в сторону России (на всякий пожарный)?
Не нужно суетится, г-жа Ю, оттачивайте формулировки, а то первокурсник, прослушав курс логики Вас оспаривать сможет.. может все-таки учиться нужно?
Отредактировано: Crimea - 09 июл 2010 11:20:30
  • -0.34 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!