ЧМ - 2010.
49,875 270

Scarface1 ( Слушатель )
11 июл 2010 08:46:11

Тред №235968

новая дискуссия Дискуссия  140

Китай, будущее и ЧМ по футболу.

На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение:

"Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю."

Сообщение от 2010-6-13 12:04 http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Vlad_R ( Слушатель )
11 июл 2010 19:51:49

Чет как-то странно. Если чел "из будущего", то почему вдруг "прогноз". Если я, например, из будущего, то писал бы Германия обыграет Аргентину со счетом 4:0. Голы забьют 1)---4). И никак не "игрок замены, имя которого я сам не знаю вам не известно".

Ф топку. Испания сильнее, сбалансированнее. Если вдруг и проиграют, то благодаря несусветному везению соперника. Шансы оценю в 65 на 35. 2:0 в пользу испанцев.
  • +0.00 / 0
  • АУ