Цитата: Danil от 12.07.2010 12:31:04
Спасибо за разъяснения, еще пару вопросов
Почему оператор говорит "накрыл", а ХП у врага целое (это тяжи и Т-44)?
Насколько вообще актуально 122мм? А то убиваю тока малявок
Стоит ли бить с упреждением по быстрым целям?
И общий вопрос - там кто нить играет именно командами? Спрашиваю потому как вчера вечеров часа 1,5 только и делал что проигрывал, вот и закрались сомнения...
Насчет тяжей и Т-44 в точку.. И возможно к центру попадания далековато ( разброс снаряда мал ). Можешь тока поцарапать.
У меня был случай, когда су 5 убивали не прямым попаданием, а от осколка чужой сау боеукладка детонировала.
Насчет 122мм. И про малявок.. Если брать мелкие арты то их основные задачи это :
1. светляки , благо скорость перезарядки позволяет.
2. Если могут нанесение критов тяжам.
3. Если уже приигрался, то можно и тяжа зажечь или взорвать. Сверху броня минимальна, главное не бить по башне и лбу.
Сам был свидетелем как су 5 мышь спалила!
Крупные сау были хороши в отношении тяжей, только сейчас тяжи не окупаются, поэтому редко кого встретишь на ис 7 или мыше.
Мои фраги это 100% хп ис 3 с су 8 за один выстрел.
На с51 тоже было в городе и с ис3 и ис4.
Поэтому лучше всего сейчас на хумель сидеть, правда не в курсе как он по окупаемости.
Стоит бить с упреждением по быстрым целям, и лучше на малых сау приблизительно прикинуть задержку по времени от огневой точки до цели. На с51 и су 14 каждый такой промах до 1,7к. денег и примерно 20 сек. простоя в ожидании ЧУДА
Насчет сливщиков по ТС,Вентрило и т.д. Были,есть и будут.. Сам когда то с таким по ТС общался, когда он мне начал сливать позиции противника общение прекратилось и он сам признался, что в клане у них такое водится..
По этому поводу есть много историй.. Была такая компания из 4 ис 7, которые друг другу не трогали, а мочили всех в противоположных командах. Вроде им дали пожизненный бан( тут не уверен ). Если такие моменты замечаете, то скрины или на запись ставишь и Славе Макарову в личку пишешь или на суппорт.
Пока примерно так. Спрашивай что еще интерисует.