Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,980 864

Alias ( Слушатель )
12 июл 2010 17:55:48

Тред №236368

новая дискуссия Дискуссия  206

Цитата: newuser
Естественно. Ватикан — это вообще гнездо сатанизма: www.youtube.com/resu…sm+vatican
Вот доказательство:

Сходил по Вашей ссылке. Вот за это я и люблю конспирологов. Взяли икону православную Владимирской Богоматери и на её основании сделали вывод, что в Ватикане поклоняются дьяволу по Вавилонскому обычаю.  ;D.

А говорят, что в США креативности меньше стало. Где-ж меньше? Просто фонтаном у некоторых бьет.

Цитатапочему-то никто не хочет поделиться хохмами с окружающими. Эгоизм какой

Времени нет. Хотя, можно взять практически любую конспирологическую книгу, скопировать содержание и перести его на русский язык. Там одна сплошная хохма будет.  ;D
  • +0.25 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

newuser ( Слушатель )
12 июл 2010 18:50:29

И в самом деле, с дуба они рухнули, что ли? ???  Вот более подходящая фотография:

www.jesus-is-savior.…s_mary.htmУлыбающийся

Впрочем, я этот сайт не смотрел, а просто поискал фотографию Папы с изогнутым распятием, и он в выдаче оказался на первом месте.

Я обычные новости имею в виду, в основном. Вот, например, Новые Черные пантеры объявили войну чаепитцам и лично Гленну БекуВеселый www.mediaite.com/onl…sive-video
Место встречи — Мемориал Линкольна, 28 августа, т.е. в тот день и на том месте, где Кинг произнес речь "I have a dream". Беку почему-то взбрело в голову провести там в этот день мероприятие под названием Restoring Honor

Кроме того, 17 июля они (Пантеры) собираются провести грандиозное шествие в Южной Каролине и даже намекают, что оно может стать крупнейшим в американской истории. Свистят, конечноУлыбающийся

www.newblackpanther.com

Марш будет по поводу того случая, когда чернокожего протащили за машиной 10 миль. Кстати, Добряк переводил про это, но сейчас не могу найти  — либо было на АУ, либо в другой ветке.

И всё это на фоне вот этого скандала вокруг минюста: www.nytimes.com/2010…ights.html (Бывший сотрудник минюста обвиняет своих коллег в том, что они по расовым мотивам спустили на тормозах дело о запугивании избирателей Новыми черными пантерами).

А конспирология — это уже отдельная история…  Кроме того, переводить — в самом деле слишком муторно и требует много времениУлыбающийся
  • +0.41 / 4
  • АУ

newuser ( Слушатель )
27 авг 2010 18:48:29

Не пропустите завтра это зрелище: www.glennbeck.com/828/Улыбающийся

Там будет целый цирк — кроме Бека еще и Пейлин, а в параллельном сборище  "Reclaim the Dream" — преподобный Шарптон и Мартин Лютер Кинг третий.
www.washingtonpost.c…00980.html

www.washingtonpost.c…07203.html

Fox News, ясное дело, будет вести прямой репортажУлыбающийся

ЗЫ: "Reclaim the Dream" начинается в 11.00 (19.00 Мск): Reclaim the Dream Rally, а "Restoring Honor" на час раньше. Если еще и Новые Черные пантеры припрутся, как обещали, то будет совсем интересноВеселый
  • +0.44 / 5
  • АУ