Цитата: Alias от 12.07.2010 17:55:48
Взяли икону православную Владимирской Богоматери
И в самом деле, с дуба они рухнули, что ли? ??? Вот более подходящая фотография:
www.jesus-is-savior.…s_mary.htmВпрочем, я этот сайт не смотрел, а просто поискал фотографию Папы с изогнутым распятием, и он в выдаче оказался на первом месте.
Цитата: Alias от 12.07.2010 17:55:48
Времени нет. Хотя, можно взять практически любую конспирологическую книгу, скопировать содержание и перести его на русский язык. Там одна сплошная хохма будет.
Я обычные новости имею в виду, в основном. Вот, например, Новые Черные пантеры объявили войну чаепитцам и лично Гленну Беку
www.mediaite.com/onl…sive-videoМесто встречи — Мемориал Линкольна, 28 августа, т.е. в тот день и на том месте, где Кинг произнес речь "I have a dream". Беку почему-то взбрело в голову провести там в этот день мероприятие под названием
Restoring HonorКроме того, 17 июля они (Пантеры) собираются провести грандиозное шествие в Южной Каролине и даже намекают, что оно может стать крупнейшим в американской истории. Свистят, конечно
www.newblackpanther.comМарш будет по поводу того случая, когда чернокожего протащили за машиной 10 миль. Кстати, Добряк переводил про это, но сейчас не могу найти — либо было на АУ, либо в другой ветке.
И всё это на фоне вот этого скандала вокруг минюста:
www.nytimes.com/2010…ights.html (Бывший сотрудник минюста обвиняет своих коллег в том, что они по расовым мотивам спустили на тормозах дело о запугивании избирателей Новыми черными пантерами).
А конспирология — это уже отдельная история… Кроме того, переводить — в самом деле слишком муторно и требует много времени