Цитата: Korpus от 14.07.2010 15:25:45
А я и не утверждал, что они относятся, однако инспекторы мило к ним отправляют, тем более, что "помошники" сидят в том, же здании. Судя по всему у них крепкая "дружба".
По поводу апдейтов, действительно приобретать не надо, только через год по приобретенной программе вы отчетность не сдадите. Или я неправ?
И вообще все телодвижения (связанные с изменениями по сдаче отчетности) которые делаются в ПФР, направлены на создание заказов у аффилировнных фирм, пальцем показывать не буду. ПМСМ.
По поводу ситуации со сдачей отчетности подтвеждаю, Вы абсолютно правы. Только кошка котят не только бросила, но и создает им всяческие препоны.
"
тем более, что "помошники" сидят в том, же здании.
"
А где им сидеть? Если бы вы работали там же вы бы где снимали офис??
"
Судя по всему у них крепкая "дружба".
"
Может. Хотя сам о таком не слышал никогда. Вообще миф о всеобщей продажности ПМСМ раздут до ужаса.
"
однако инспекторы мило к ним отправляют
"
Конечно. Инспектору надо, чтобы ваш отчёт пошёл. Для него идеал - никаких ошибок с первого раза. Хотя эти ребята не гарантируют от ошибок. Если они проверяют чекмейлом (прога бесплатная, т.е. это не реклама), то это вообще халтура.
"
направлены на создание заказов у аффилировнных фирм
"
Извините - это бред. Сдача отчётности - удел мелких и сверхмелких. Таким под силу договориться максимум с начальником отдела. Система создана в Москве.
"
но и создает им всяческие препоны.
"
Не вижу я искусственного создания препон. Вижу хамство, дурь и картину мира: Мне надо так, а остальное - ваши проблемы. Ну и "молчание ягнят" тоже вижу. Никто "волну не гонит", сдать отчёт и ладно.