Мир танков (World of Tanks)
3,879,158 32,515

Fomor.Perm ( Слушатель )
13 июл 2010 11:37:21

Тред №236605

новая дискуссия Дискуссия  341

Цитата: Danil
1.) Где свет?
2.) Бля, свет где ??!!

врешь. Арты пишут примерно следующее:
1. Занимаю позицию в квадрате (XY), нужна защита
2. ТТ, как пойдешь
3. Светляки перекройте тут (XY - AB)
4. Свет по траектории (XY-AB-CD)
5. Светляки в атаку, можно не светить, главная цель (Су-8/Су-14/Хуммель/С-51). Расположена предположительно в (XY)
Но это умные
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Danila96 ( Слушатель )
13 июл 2010 11:41:13

Врешь.
С таким не сталкивался.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Baaat ( Слушатель )
13 июл 2010 11:45:43

Я так обычно и пишу, поэтому тут вопросов нетУлыбающийся. Только пишу я это все, если есть настроение и вижу, что есть шанс покомандовать, а не написать, а команда сдлает все наоборот.  

Кстати насчет прикрыть арта тут, то не все это просят, только когда этого трубет балланс. Арт сам должен знать как выжить в одиночка, а сыграет команда или каждый сам за себя это он никогда не знает.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
13 июл 2010 11:48:48

Ну если честно, я действительно с таким не сталкивался. Максимум что могли выжать лидеры из себя это.
1. Кто нить сторожите артов (то есть кто хочет тот и остается - в общем у 7 нянек дите без глазу)
2. Мы пойдем слева (а я вот хз где у него лево).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fomor.Perm ( Слушатель )
13 июл 2010 12:00:45

Крупночь типа Су-14 и С-51 шансов на самооборону от СТ или ЛТ не имеет, если атакующий совсем не идиот и не прет прямо на жерло. Хуммель бывает отстреливается, но если его позиция вскрыта его с гыгыканием рвут на тряпки вражеские арты.
Цитатапозицию менять не надо

позицию менять надо всегда и часто. Я всегда бью на трассер, потому что в первую очередь задача арта - контрбатарейная стрельба.
ЦитатаКто нить сторожите артов (то есть кто хочет тот и остается - в общем у 7 нянек дите без глазу)

мой 2ой пункт это оно и есть. Там где идет ТТ обычно никто особо не суется.
ЦитатаЯ так понимую тут больше собралось патриотов Севотов

ничего подобного. Лучший арт в игре пока Хуммель, а не 203 мм монстры. Лучший свет - Лео, а не А-20. Патриотизм здесь неуместен.
ЦитатаМы пойдем слева (а я вот хз где у него лево).

химмельхерготт!! а что, на карте лево и право меняются в зависимости от старта что ли?
Цитатадают хорошие результаты в командной игре

это в контреУлыбающийся там - 5 рыл максимум. А тут 14 рыл. Сыгранность такой численности проходит по разряду июньского снега в Сочи. Так что нет, камраден, арбайтишдисциплин, орднунг и сталл-сперверк!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lis ( Слушатель )
13 июл 2010 12:09:30

поэтому тройки которые сами знают как воплотить приказ в жисть( хотя бы СТ и ТТ)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
13 июл 2010 12:15:58

Ну как бы да. Для примера - карта "карелия", старт с верхней позиции.
Если смотреть с танка

То "лево" - это красная линия.
Если в режиме артА - то синяя.

З.Ы.
Сорь за такую кривое изображение - стянул с с оф сайта.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Baaat ( Слушатель )
13 июл 2010 12:18:01

1. Не понял где мои цитаты взяты, где чужие прошлось разбираться и получается, что полотно мне написано, хотя моих пару строк.
Я о су 8 и с 51 говорю, выжить они могут, если свет вначале отстрелили. Или они пошли сзади ударной группировки , которая свет не пропустит ( есть же те которые понимают чем это грозит ).

2. Насчет самого лучшего арт я согласен на все 100%. И я бы так и сделал, если бы не знал регламента чемпионата. Либо СССР, либо Германия.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fomor.Perm ( Слушатель )
13 июл 2010 12:24:57

хочешь скажу заранее чем дело кончится? Хуммель и Лео действительно превосходят Су-8 и А-20. Но связка Пантера и Маус настолько сильно хуже ИС-7 и Т-44 что и говорить нечего.

>:( Карта - всегда карта, хоть в каком режиме - она не меняется. И 1ая вертикаль - всегда лево, а 0ая - всегда право. Ну что тут сложного?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Молодой ( Слушатель )
13 июл 2010 18:24:26

Господа, по поводу направлений... Советую забыть слова лево право и т.п. Есть север, запад, восток и юг. Лучше вообще пользоваться морскими названиями - норд, ост, зюйд, вест - они короче и быстрее произносятся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Baaat ( Слушатель )
13 июл 2010 11:42:38

Наша задача выробатать наш алгоритм для артов, ТТ, СТ и ЛТ. Правильно его оформить и всех ознакомить. Чтоб без лишней информации, но каждый конкретно понимал свою задачу.
Из 5 пунктов очень громоздко, такое разве что с 51 и су 14 писать могут благо перезарядка позволяет, если позицию менять не надо
  • +0.00 / 0
  • АУ