Цитата: Baaat от 13.07.2010 11:45:43
Кстати насчет прикрыть арта тут, то не все это просят, только когда этого трубет балланс. Арт сам должен знать как выжить в одиночка, а сыграет команда или каждый сам за себя это он никогда не знает.
Крупночь типа Су-14 и С-51 шансов на самооборону от СТ или ЛТ не имеет, если атакующий совсем не идиот и не прет прямо на жерло. Хуммель бывает отстреливается, но если его позиция вскрыта его с гыгыканием рвут на тряпки вражеские арты.
Цитатапозицию менять не надо
позицию менять надо всегда и часто. Я всегда бью на трассер, потому что в первую очередь задача арта - контрбатарейная стрельба.
ЦитатаКто нить сторожите артов (то есть кто хочет тот и остается - в общем у 7 нянек дите без глазу)
мой 2ой пункт это оно и есть. Там где идет ТТ обычно никто особо не суется.
ЦитатаЯ так понимую тут больше собралось патриотов Севотов
ничего подобного. Лучший арт в игре пока Хуммель, а не 203 мм монстры. Лучший свет - Лео, а не А-20. Патриотизм здесь неуместен.
ЦитатаМы пойдем слева (а я вот хз где у него лево).
химмельхерготт!! а что, на карте лево и право меняются в зависимости от старта что ли?
Цитатадают хорошие результаты в командной игре
это в контре
там - 5 рыл максимум. А тут 14 рыл. Сыгранность такой численности проходит по разряду июньского снега в Сочи. Так что нет, камраден, арбайтишдисциплин, орднунг и сталл-сперверк!