Цитата: York от 13.07.2010 13:09:09
Посчитал, на текущий момент отметилось 20 человек. Так что, думаю можно рассчитывать на 30-50 человек. Встреча будет вечером, но точное время пока неизвестно.
У Вас есть на примете какое-нибудь помещение на 30-50 человек, которое можно арендовать завтра вечером на несколько часов? Вы знаете сколько стоит такая аренда?
Мне кажется Вы несколько торопитесь. Нужно определится, готовы ли записавшиеся оплатить входной билет? Какова стоимость билета? После этого набираем в яндексе "конференц-зал" получаем несколько десятков предложений. Я готов их обзвонить сегодня в течении 2-3 часов если мне будет понятна сумма которая может быть обсуждаема.
Кроме этого на 30 человек при минимальных затратах/сервисе могут обсуждаться залы в школах и иных учебных заведениях, тогда стоимость входного билета будет существенно ниже, но будет напряженно и для выступающего и для слушателей. В этом варианте нужна помощь всех питерских "авантюристов".
Короче, все записавшиеся должны потвердить свое участие и прийти к соглашению о стоимости входного билета.
Я подтверждаю свое участие, разумным считаю 1000 рублей, т.к. с залом нужно определиться сегодня.