Встреча с Авантюристом (Санкт-Петербург)
26,717 80

ConstB ( Слушатель )
13 июл 2010 12:15:48

Тред №236626

новая дискуссия Дискуссия  304

Вижу что желающих много, но нужно решить еще несколько вопросов:
1. Нужны 1-2 координатора из Питера, которые будут знать где состоится встреча, с которыми может связаться Авантюрист и все желающие, для уточнения места/времени проведения мероприятия.
2. Нужны люди, имеющие возможность обеспечить лектора помещением либо знающие где его можно выкупить.
3. Есть ли возможность снять сей процесс на видео?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

baget ( Слушатель )
13 июл 2010 12:37:02

По п.1 готов помочь, т.к. в отпуске.

По п.2 необходимо понимать кол-во желающих и уровень сервиса, т.к. жарко, а также на какие ресурсы расчитывать.

По п.3 нужен консенсус по поводу качества записи, кто обеспечит все процедуры по выкладыванию в интернет.

Пункты 2 и 3 требуют понимания стоимости входного билета на мероприятие. На мой взгляд разумная цена 1000 рублей. Это позволит комфортно и быстро решить все вопросы, а остаток собранных средств передать на функционирование ресурса.
  • +0.00 / 0
  • АУ

York ( Слушатель )
13 июл 2010 13:09:09

Посчитал, на текущий момент отметилось 20 человек. Так что, думаю можно рассчитывать на 30-50 человек. Встреча будет вечером, но точное время пока неизвестно.
У Вас есть на примете какое-нибудь помещение на 30-50 человек, которое можно арендовать завтра вечером на несколько часов? Вы знаете сколько стоит такая аренда?
  • +0.00 / 0
  • АУ

baget ( Слушатель )
13 июл 2010 13:26:46

Мне кажется Вы несколько торопитесь. Нужно определится, готовы ли записавшиеся оплатить входной билет? Какова стоимость билета? После этого набираем в яндексе "конференц-зал" получаем несколько десятков предложений. Я готов их обзвонить сегодня в течении 2-3 часов если мне будет понятна сумма которая может быть обсуждаема.

Кроме этого на 30 человек при минимальных затратах/сервисе могут обсуждаться залы в школах и иных учебных заведениях, тогда стоимость входного билета будет существенно ниже, но будет напряженно и для выступающего и для слушателей. В этом варианте нужна помощь всех питерских "авантюристов".

Короче, все записавшиеся должны потвердить свое участие и прийти к соглашению о стоимости входного билета.

Я подтверждаю свое участие, разумным считаю 1000 рублей, т.к. с залом нужно определиться сегодня.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Red1 ( Слушатель )
13 июл 2010 13:36:53

А может сначала понять, какие есть варианты конференц залов (хотя бы 3-4 варианта) и какие цены, а отсюда определить стоимость входного билета?
  • +0.00 / 0
  • АУ

baget ( Слушатель )
13 июл 2010 13:47:26

Первый же звонок дал следующий результат:
зал на 30 человек - 2500 руб/час;
зал на 150 человек - 5000 руб/час;
есть проекторы, плазма, видео нет, воду поставят, но можно привезти с собой.
Думаю можно поторговаться. Метро чернышевская.

Больше чем на 4 часа смысла заказывать нет - все упарятся.

Готов продолжить дальше, думаю уровень цен понятен.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Red1 ( Слушатель )
13 июл 2010 13:56:13

Т.е. цена входного билета должна быть 300-400 руб с человека.
По поиску вышел на http://zaly.ru/halls…etersburg/ Видно, что в эту цену можно будет снять даже в совсем приличном месте:)
  • +0.00 / 0
  • АУ

daniljuk ( Слушатель )
13 июл 2010 14:02:10

Соответственно, снять конференц-зал на 3-4 часа будет стоить, допустим, 10000 руб. Пусть входной билет стоит 400 руб. Тогда даже при 30 участниках сумма вполне отбивается.

Со своей стороны готов принести HD камеру со штативом для видеозаписи выступления Авантюриста.
  • +0.00 / 0
  • АУ

baget ( Слушатель )
13 июл 2010 14:15:29

Отлично.

Камрады, обращаю ваше внимание на следующие моменты:
1. Я брался помочь только по п.1, т.е. обеспечить координацию.
2. Я предлагал остаток средств за билеты передать на поддержку ресурса.
3. Я согласен с любым разумным предложением по стоимости билетов, т.е цена в 500 р. разумна (кроить 100 рублей, а мало ли какие проблемы..).
4. Считаю, что денежными вопросами должен заниматься кто-то из питерских модеров.
  • +0.00 / 0
  • АУ

York ( Слушатель )
13 июл 2010 13:39:05

Также подтверждаю своё участие, билет оплатить готов.
  • +0.00 / 0
  • АУ