Цитата: Danil
Сволочи, *рыдает в подушку*, жадины, дайте пароля, я тоже поучаствовать хочу!
*бьется в истерике*
Тут вроде у тебя проблемы с личкой так? И не надо ждать... Заходишь в танки и добавлеяешь пару человек к себе в друзья по никам с Авантюры, а там кто то и скинет тебе пароль от канала.. Народ то не жадный, если правильно объяснишь что ты свой и тебе это надо
П.С. : Очень хочется, чтоб в ТС не было "левых" людей. Или на комнату надо ставить пароль, а лучше просто скрыть пароль с ветки авантюры и писать следующим бойцам в личку вместе с паролем канала. В ТС вроде есть еще летаки, так вот от них надо ли защищаться паролем или нет, это наверное как все решат.
И очень хочется, чтобы все научились как пользоваться с ТС и сразу меняли комнату в соответствии с командой! Да и обсуждение тактики, только после распределения, а не как вчера.. Играет против нас и сидит в нашей комнате в ТС >:(, шпиены прям
Тут кстати постами выше прошло сообщение, что текстуры танка в ВоТ можно рисовать себе самому, может ошибаюсь. Есть прпредпредложение всему клану один цвет оброни нанести отличный от других, чтоб проще было узнавать..
Можно еще в ники добавить какие то сокращения, например: Baaat-ГА. Возможны варианты, но тут все должны согласится. Я только предлагаю.
А то начинаешь гадать свой, не свой когда в тренировке распеределяют, да и штат растет. И когда ник на ГА один, а в ВоТ другой тоже вопросы возникают. Для проверки надо лезть на ГА и смотреть.