Казахстан & С А
3,055,236 12,932

Библиотекарь ( Слушатель )
18 июл 2010 12:02:04

Тред №238403

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: Монгол
Я даже не знаю, как вам объяснить.
С учетом того, что я сам казах. Мне не светит хорошая должность, у меня нет родственников в истеблишбменте. Все мои родственники не имеют должного эконоимико-политического влияния.
Но я же не опасаюсь киргизского варианта.

Наверное,  Вы и вправду не знаете, как объяснить некоторые важные моменты, касающихся, пока только, косвенно, славян проживающими на территории РК и почему они так напряжены. Но, могу ли я узнать у Вас, вызывает ли беспокойство у обычных светских казахов история с найденным оружием в Сатпаевской и Жезказганской мечетях в прошлом и этом месяце сего года? Как Вы думаете, в кого собирались стрелять из калашниковых и даже «мух» правоверные казахстанские  ваххабиты? Если этот гнойник вскрыли именно сейчас, то не означает ли это, что планировалась дестабилизация общества в самом недалеком будущем, по опыту  Киргизии, но с местными особенностями? Не напрягает ли Вас информация о найденных тайниках огнестрельного оружия в разных городах РК? Что, по Вашему,  думают сами казахи по поводу одурачивания казахской молодежи во всяких ваххабитских сектах, понимаете ли вы, что вам готовят светлое будущее по типу Чечни и Киргизии? Какую истинную цель преследуют сектанты от ислама в Казахстане?
Если Вы не опасаетесь киргизкого варианта в Казахстане, означает ли сие то, что вам нравится современная Киргизия?
Неужели, Вы, и вправду не понимаете того, о чем я Вам сейчас тут пишу?

ЗЫ:  Доброй  памяти  этому расстрелянному бойцу КНБ, внедренному в Сатпаевскую мечеть и вскрывшему гнойник. Благодаря ему и таким как он, я сейчас пишу в спокойной обстановке и пытаюсь Вас наконец то заставить задуматься о будущем Казахстана.
  • +0.62 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!