Уважаемые, прошу дать советы по тактике.
Решил стать "продвинутым пользователем" пт-сау. Опытным путем установил, что оптимальный вариант личного обогощения - засесть в кустах в самом углу карты у своей базы. Плюсы:
1. Прикрывается фланг
2. Прикрывается база и САУшки на ней
3. Прикрыт нежный зад и бока. Не достает САУ противника.
4. Пока есть "свет" можно обрабатывать супостатов в центре карты (особенно актально на Прохоровке, Карелии и т.п.).
Такой нехитрый подход приводит к тому, что по три-четыре фрага за игру - вполне обыденное явление. Правда, чем хуже дела у команды, тем больше работы и профита лично мне. Если же наступление команды идет успешно, стою без дела на шухере у базы, так как все остальные разъезжаются.
Ну, собственно, к чему я это все. Накопил я на Мардер, пришло время пообщаться с большими дядями. Мой опыт применим к песочнице. Соответственно, вопрос: чего ждет нормальная команда от пт-шника? Какая тактика для него оптимальна? Я пробовал ходить вторым эшелоном за светляками но довольно безуспешно, т.к. я просто за ними не успевал. При гибели впередиидущего я становлюсь совсем беззащитным и обычно все оканчивается чемоданом от САУ.
Поможите ламеру, пожаааалуйста