Открытая производная субъективная оценка
4,730 10

идущий ( Слушатель )
23 июл 2010 00:32:24

Тред №240148

новая дискуссия Дискуссия  247

Идея такая: для начала зарегистрированные ползователи делятся на группы по произвольному принципу, например по возрасту или профессии. Хотя бучше продумать это сразу, в зависимости от темы сайта или форума.  Таким образом сразу образуется "правило" о котором вы говорите. Пользователи и автор поста могут видеть рейтинг сообщения в разных группах "оценщиков". Со временем, с накоплением статистики, на основе совпадения оценки скажем 20-30 постов автоматически создаются группы "единомышленников".
Каждый пользватель определяет группу авторитетных для себя "оценщиков". Таким образом, пользователю становится легче
ориентироваться в большом количестве сообщений и не пропустить что-то интересное для себя.
Вот такая идея пришла мне в голову примерно пол года назад. Недавно решил ее реализовать, увы не специалист ни разу, начал изучать проектирование баз данных и SQL.
PS Кажется моя идея похожа на вашуУлыбающийся, или я не понял ничего.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Captain Tylor ( Слушатель )
23 июл 2010 01:08:58

Вобщем, да, идея та же - каждый может сам выбирать для себя авторитетов. Ваш вариант является частным (но более конкретным) вариантом мого.
  • +0.00 / 0
  • АУ