Встреча с Авантюристом (Санкт-Петербург)
26,713 80

finereader ( Слушатель )
23 июл 2010 07:59:41

Тред №240202

новая дискуссия Дискуссия  204

Ну, не срослось пока.
Но что мешает начать "теоретическую подготовку" - составлять списки потенциальных желающих с контактными данными, провести разведку насчет помещения и оборудования как для официальной части, так и для неофициальной и т.д.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Pepenec ( Слушатель )
23 июл 2010 16:53:08
Смотрите внимательно новосибскую ветку, если блин комом не пройдет, то у вас будет часть вторая))

С Белорусским приветом:)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Копейка ( Слушатель )
29 июл 2010 17:48:30

Здравствуйте!

Действительно дельное предложение,
Может  для начала голосовалку поставить с вопросами:

Очень Вероятно  буду участвовать на встрече в  Москве
Очень Вероятно  буду участвовать на встрече в  Питере
Возможно  приму участие на встрече в Москве
Возможно  приму участие на встрече в Питере
Имеет ли  значение для Вас цена билета?

По  результатам  будет  ясно  сколько потенциальных участников соберется, я думаю,что не менее 100 человек будет наверняка.

Цену билета сделать такой чтобы было достаточно на оплату всех дорожных расходов.

Может Авантюрист  согласится приехать  специально на встречу с форумчанами  где-нибудь в сентябре/октябре (как раз период отпусков закончится, да события,вероятно,к тому времени назреют - будет что обсудить), сначала в  Москву  потом  в  Питер, организовать  достойную культурную программу, пусть  девушку  с собой берёт для полного удовольствия.
Цитата
....Предупреждаю - когда моя девушка вернется в середние августа, вы меня калачом из Томска не вытащите месяца три-четыре.  

• +0.00 / 0
  • АУ

finereader ( Слушатель )
30 июл 2010 09:52:20

Хочу участвовать в Москве.
Цена билета, конечно, имеет значение, но надеюсь, что наберется достаточное количество желающих, чтобы эта цена стала приемлемой.
  • +0.00 / 0
  • АУ