Цитата: finereader от 23.07.2010 07:59:41
Ну, не срослось пока.
Но что мешает начать "теоретическую подготовку" - составлять списки потенциальных желающих с контактными данными, провести разведку насчет помещения и оборудования как для официальной части, так и для неофициальной и т.д. :)
Здравствуйте!
Действительно дельное предложение,
Может для начала голосовалку поставить с вопросами:
Очень Вероятно буду участвовать на встрече в Москве
Очень Вероятно буду участвовать на встрече в Питере
Возможно приму участие на встрече в Москве
Возможно приму участие на встрече в Питере
Имеет ли значение для Вас цена билета?
По результатам будет ясно сколько потенциальных участников соберется, я думаю,что не менее 100 человек будет наверняка.
Цитата: avanturist от 13.07.2010 17:21:46
....
PS. Кстати, если чего надумаете, то по-моему, будет разумно сделать парное мероприятие Москва - Питер, через день или два. Мне так и так через столицу лететь, и затрат меньше.
Цену билета сделать такой чтобы было достаточно на оплату всех дорожных расходов.
Может Авантюрист согласится приехать специально на встречу с форумчанами где-нибудь в сентябре/октябре (как раз период отпусков закончится, да события,вероятно,к тому времени назреют - будет что обсудить), сначала в Москву потом в Питер, организовать достойную культурную программу, пусть девушку с собой берёт для полного удовольствия.
Цитата
....Предупреждаю - когда моя девушка вернется в середние августа, вы меня калачом из Томска не вытащите месяца три-четыре.