Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,942 864

aeroplane ( Слушатель )
27 июл 2010 23:13:50

Тред №241545

новая дискуссия Дискуссия  132

До чего я люблю голивудскую продукцию (ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки  :D )
Вот сегодня сходил на "Начало".
Сюжет сего фильма сводится к тому, что группа гениальных мозгомоев гастролирует
по всему миру, так как им въезд в СШП запрещен. В конце концов фильма самый
главный мозгомой прополаскивает себе мозги, и уходит в нирвану.

А мне сразу почему то Валерия Ильинишна вспомнилась  :D
  • +0.23 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

newuser ( Слушатель )
28 июл 2010 06:05:31

Сейчас вычитал на "Кинематографе последних дней" интересную штуку:

— Над чем сейчас работаете?
— Это будет лента о финансовом кризисе. Но не как «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Мой фильм — о простых людях. Герой потерял деньги во время кризиса, потерял семью, его жена покончила с собой. И он решает мстить, убивать банкиров. Это будет кино о том, что обычные люди думают о финансистах и их ответственности. Я реалист и понимаю, что таких мстителей нет. Но если вы теряете все, ваши близкие гибнут, то что вы будете делать? Месть — это единственное, что остается. Я хочу пригласить на главную роль очень известного актера. Думаю о Кевине Костнере, Эдварде Нортоне и Джерарде Батлере.
— Батлер недавно уже играл мстителя в «Законопослушном гражданине».
— Но тот фильм не был политическим. А мое кино основано на реальном факте финансового кризиса. Герой будет смотреть выпуски новостей CNN о подлинных финансовых потрясениях. И тот, кому мой герой будет угрожать, это реальный персонаж из мира больших денег, президент Merrill Lynch. Почему снимаются фильмы об убийстве президента Буша, а я не могу снять кино о том, как угрожали известному банкиру?
www.rbcdaily.ru/2010…yle/488392

Ждем-с с нетерпением

Кстати, прикол. Наберите в Гугле "Uwe Boll":

Ни в кэше, ни на актуальной странице Педивикии этого нетВеселый

А вообще, интересная идея — снять фильм об убийстве действующего президента:

Веселый
http://rutracker.org…p?t=161842
  • +0.54 / 6
  • АУ