Цитата: yalos
Эх, ёлки-палки, "гора родила мышь". Я то ожидал от вас анализа, а вы предоставили хотелки. Это вы верно обратили внимание на время моей регистрации на "Авантюре". Раньше таких ляпов, как делаете вы, участники обсуждений на МЭК не совершали. Если коротко, вы о гипере в какой стране рассуждаете? Если в России, то всё ещё так-сяк, если о США, то какие в амеровскую попу триллионы налички у населения USA? Чушь не городите. Теперь что касается заявления главы ЦБ Ирана. Вы явно не в теме по Ирану, ибо Иран блефует, впрочем он постоянно этим занимается, выбора у него нет. Вы внимательно прочтите заявление, там чёрным по белому написано, что мы(Иран) не против, но не знаем когда и не знаем с кем. Да ещё и заявил кто, - глава ЦБ. Вам в качестве ликбеза, глава ЦБ в Иране - это практически НИ КТО и звать его НИ КАК. От того он и озвучил столь скандальную новость, ибо с него спрос маленький, а шума много. Серьёзные решения в Иране озвучивают совсем другие люди.
P.S. Впрочем что говорить, уровень анализа на МЭК упал ниже плинтуса.
Простите, но анализ чего конкретно Вам от меня хотелось бы видеть? Задайте конкретный вопрос. Анализировать такие бездоказательные утверждения "
...вы о гипере в какой стране рассуждаете? Если в России, то всё ещё так-сяк, если о США, то какие в амеровскую попу триллионы налички у населения USA? Чушь не городите." - простите....
Я то, например, как раз-таки считаю, что именно в СШП в результате этого кризиса появятся "триллионы налички". Вера в банки, уже(!) подорванная постоянными банкротствами региональных банков, пусть и с возмещением пока(!) вкладов, не способствует спокойному продолжению политики хранения денежных средств в банках в американской глубинке. Но это пока. Что будет дальше, я сказать не могу, могу только предположить, основываясь на опыте постсоветского гипера, что предпочтение населения будет отдано расчетам и хранению денег в наличке.
По Ирану, прежде чем говорить о том, кто озвучивает такие высказывания, неплохо бы сначала погуглить.
http://www.mignews.c…17584.html - вот высказывание Первого вице-президента Ирана.
В этой связи высказывание главы ЦБ Ирана является подтверждением серьезности намерений, особенно, если вспомнить подробности этой ОФЕРТЫ всем своим контрвгентам - (дословно не припомню) Иран готов принять на себя убытки, понесенные странами, переходящими в торговле с Ираном на валюты, отличные от доллара, связанные с таким переходом. Т.о., заявление главы ЦБ Ирана - имеет только финансовую сторону, подтверждающую основное политическое решение. Убедил?