Мировой экономический кризис
53,374,018 93,600

zurion_gioz ( Слушатель )
16 авг 2010 12:25:55

Тред №247105

новая дискуссия Дискуссия  68

В связи с раздуванием паники о подорожании продуктов, в голову пришёл такой расклад...

Во-первых, смотрим на план правительства о запрете экспорта пшеницы:
В связи с аномально высокими температурами и засухой Правительство вводит также временный запрет на экспорт с территории России зерна и товаров, производимых из него.

Во-вторых. Ежегодный отчет о деятельности Правительства России:
Я посмотрел, и вот вы сказали, что мы невнимательно смотрим на предложение, скажем, одной из наших старейших фракций, КПРФ, по поводу социалистической модернизации. Я посмотрел, ну что предлагается - предлагается заморозить цены. Ну понимаете, следующий шаг-то надо будет сделать - закрыть страну, потому что как только мы заморозим цены на что-то, или товары уйдут, или нам нужно границы закрывать, мы не удержим товары там, где они продаются дешевле, если их можно вывезти туда, где их можно продать дороже. Это очевидная вещь - нам нужно будет закрывать страну. Мы к этому готовы? Я не уверен, что даже все рядовые члены КПРФ этого хотят.

В-третьих, правительство начинает регулировать цены когда рост превысит 30%.

Делаем вывод. Границу закрыли, рост цен допустят до 30% и правительство начнёт регулировать цены на продукты питания. Подготовка на лицо.
  • +5.32 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!