Большой передел мира
266,021,331 521,190

КиевлянинЪ ( Профессионал )
20 авг 2010 15:53:03

Тред №248351

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: Leksa
Лавров: Решение по Буту принято под давлением извне

Глава российского МИДа Сергей Лавров назвал решение таиландского суда об экстрадиции россиянина Виктора Бута в США «неправовым», «политическим» и принятым «под очень сильным давлением извне».
«Сожалеем по поводу этого, на мой взгляд, неправового решения, политического решения, которое принял Апелляционный суд в Таиланде», – цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС.

«Это решение, на основе информации, которой мы располагаем, было принято под очень сильным давлением извне, это печально», – отметил он.

«Что касается интересов российского гражданина, все эти месяцы мы оказывали ему содействие, были в контакте с его адвокатами, с его семьей и, заверяю вас, что мы продолжим делать все необходимое, чтобы добиться его возвращения на родину», – сказал министр.

http://www.vz.ru/new…26765.html

Я думаю, что наши с этой проблемой разберутся в конце концов. Будет произведен обмен, видимо, придется засветить кого-нибудь, работающего на пиндосов в России из тех, кого по тихому сейчас пасут.

Весной 2006 года небезизвестный Сергей Кургинян читал  доклад "Слабость силы. Закрытые игры секретных служб" - который разместил на своем сайте - а потом убрал. На основе этого доклада им была написана книга - так в ней есть про Виктора Бута и его роль в возне вокруг Ирана - продажа украинских ракет Х-55 в Иран и т.п. Что забавно: Виктор Бут или его партнер из Украины Юрий Орлов (его года два назад задушил сосед по палате - типа псих - в санчасти Лукьяновсого СИЗО №13 в Киеве) выведен в голливудском фильме "Оружейный барон", где его играет Николас Кейдж - под фамилией Орлов.

Следует отметить, что свои выводы Кургинян пишет  с "очень израильским акцентом" (у него полно партнеров оттуда) - кроме того, он допускает неимоверны ляпы по военно-стратегическим вопросам - но прочесть току зрения по принципу "дыма без огня не бывает" всегда полезно.

Качать книгу С. Е. Кургиняна "Слабость силы" с торрентов - отсюда: http://rutracker.org…?t=3012968
  • +1.01 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!